meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

질문과답변

본문시작

?

?

답변 감사합니다~  제가  문의드리면서   말씀못드린 사항이 있어서;;;;   다시  견적 문의 드리겠습니다~

2월 27일 오전 첫배로 보홀 도착해서 바로 다이빙시작해서  28일,3월1일까지  다이빙 3일 하는건 동일한데요,

저의가 섬을 나오는 날은  3월2일로  3박 숙박을 하려고 합니다

그래서  홈페이지에 있는  패키지D + 1박이 추가가 되네요~

그리고  보홀 들어가는 오션젯(첫배) 과  리조트까지 픽업 을 편도만 예약 하고  3월 2일 육상투어를 하고 싶은데요

세부 비행기 시간이 저녁 8시 50분이라서  비행기 시간에 지장없이 안전히 나오려면 육상투어 시간일정을

조정해서  예약이가능할까요? 

가능하시다면 육상투어 가격도 문의 드립니다

육상투어를 하게 되면 숙소나 다이빙샵에서 픽업되어 투어 후 항구로 바로  이동이 가능한지 궁금합니다

그래서 보홀에서 세부로 나오는 배 예약은 육상투어 진행 여부에 따라 샵에서 차후에 예약이 가능하시면 예약할까합니다

결론은  패키지D($580)+ 1박 숙박추가  +오션젯왕복 php1780 + 편도픽업 php500  +  육상투어(항구픽업포함여부)  으로

가격 문의 드리겠습니다~~

잭키 2012.12.29 23:52

icarusen@ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .

숙박의 경우 체리스 홈투 리조트 1박 추가 숙박요금은 1,650페소 2인 1실 기준 (아침 포함) 입니다 .

세부 출발 8시 50분 비행이시면 조금 시간이 모자라세요 .  보홀에서 출발 하는 오션젯의 경우 오전 11시 30분

오후 4시 20분 오후 6시 인데오 . 11시 30분안에 육상투어가 끝날수는 없구요 . 4시 전에는 끝나는데요 .

4시 20분 페리를 타고 나가시면 세부 도착이 6시 30분 정도 되십니다 . 6시 대가 러시아워가 걸려서 30분내

공항으로 가실수가 없으세요 . 시간이 모자라세요 . 참고 하세요 .

육상투어의 경우 리조트 출발 하여  일정을 소화 하시고 바로 항구로 모셔사 드립니다 . 

오션젯 페리의 경우 왕복 요금을 하셔야지 프로모가 적용되셔서  왕복 840+50( 대행료)  편도요금은 520 입니다 .

다른건 가능 하신데요 육상투어는 좀 걸리네요 .  감사 합니다 .

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 즐거운 하루 되세요 .

질문과답변

오션홀릭에 관한 질문과 답변