meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

질문과답변

본문시작

?

?

보홀 투어 하고 다음 날에 체험 다이빙 하려구요...

그러면 지불은 어떻게 하죠??

• ?
    ahjin 2011.08.12 18:23

2명이구요..

Lee AhJin.  47kg, 161cm (010-2632-1024)

Fang YuChia 45kg, 154cm (외국인이에요...)

죄송한데...날짜가 8/17일 아침 10:15분 도착이에요..ㅠㅠ

그 때 바로 픽업해주셔서 보홀 육상투어 했으면 좋겠구요...

8/18일에 체험 다이빙 2회 하고 싶은데....점심은 씨푸드로 하고 싶어요...이 경우도 400페소 추가하면 되는건가요?(다른 팀도 있나요?)

두 개 같이 하는데...할인 좀 해주세요..ㅠㅠ

잭키 2011.08.12 18:45

안녕하세요 잭키 강사 입니다 .

8월 17일 데이투어 2명 . 3,700페소  슈퍼켓 보홀 따그빌라란 도착 10시 15분 진행후 드랍 리조트는 어디인가요?

8월 18일 발리카삭 체험다이빙 B코스 (체험다이빙2회+스노클링1시간+샌드위치) $90 / 점심업그레이드 PHP 400.

점심식사 업그레이드 (참치구이+오징어구이+새우구이+포크벨리구이+닭다리구이+쏘시지구이+야채구이+망고)

점심식사 메뉴를 보시면 알겠지만 저희쪽에서 2명의 식사를 준비 하는데 있어 단 1페소도 소득을 취하고 있진

않습니다 . 이점 이해를 해주셧으면 합니다 .  가격 절충은 어렵습니다 감사 합니다 .

오션홀릭에 문의 하여 주셔서 감사 합니다 . 즐거운 저녁 되셨으면 합니다 .

• ?
    ahjin 2011.08.12 19:08

팡라오 리젠트 호텔이에요...~~

그럼 예약금 3만원 국민은행으로 입금하면 되나요???

데이투어 일정표좀 알려주세요...저희가 추가 하고 싶으면 어떻게 해야하죠??

잭키 2011.08.12 19:58

예약금은 3만원 이구요.  8월 17일 데이투어 2명. 3,700(초콜릿힐스-로복강-안경원숭이-행잉브리지-나비농장-

바크라이욘성당-혈맹기념비 입니다. 이런 루트로 진행이 됩니다. 투어 진행 사항은 투어를 가이딩 해주는

기사와 상의 하여 조율 하시면 됩니다 .  특별히 다른 지역 추가가 필요한 경우에는 저희쪽에 먼저 알려 주셔야

합니다 . 기사분과 조율을 하여 드리도록 하겠습니다 . 감사 합니다 .

오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 .  예약금 입금 확인 되시면 확정 스케줄 잡아 드릴께요 .

• ?
    ahjin 2011.08.13 01:39

3만원 이어진으로 송금했어요..

투어 중에 몇군데 더 가고 싶어요...

확정 스케쥴 잡아주시면 다시 말씀드릴게요..

잭키 2011.08.13 02:04

8월 17일 투어 원하시는 투어 일정을 말씀 해 주셔야 기사분과 투어 확정 날짜르 잡을수 있답니다.

들리고 싶은 부분을 말씀 해주시면 가능 여부를 알아 보고 말씀 드리도록 하겠습니다 .

오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 . 좋은꿈 꾸세요

• ?
    ahjin 2011.08.13 18:53

가는 길에 men-made forest 지나가나요??

그리고...sagbayan peak 에 가고 싶어요.....두 전망대 중..거기가 낫다고 하는데..정말인가요?

로복강에서 zip line 하고 싶은데......거긴 원래 가는 코스인가요??

잭키 2011.08.13 20:49

안녕하세요 잭키 강사 입니다 .  기본 코스중에 men-made forest 투어 코스에 있구요.

sagbayan peak 는 최상단에 있는 전망대인데요 . 운전기사에게 물어 보도록 하겠습니다 .

사실 저도 아직 까지  sagbayan peak 는 가본적이 없습니다 .  로복강에서 Zip line 은 타실수 있으시구요.

짚라인 1인 350페소 정도 한다고 하네요. 기본 코스는 아닙니다  . 참고 하세요 . 

이어진님 리조트는 어디로 결정 되셨나요?

오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 . 좋은 꿈 꾸세요 .

• ?
    ahjin 2011.08.13 22:41

리조트는...팡라오 리젠트 호텔이요...

저희가 도착해서 뭘 해야하는지..자세히 좀 알려주세요...

잭키 2011.08.14 08:32

안녕하세요 오션홀릭 잭키 강사 입니다 .

기존 초콜릿힐스 포인트에서 삭바이얀 포인트 거리는 약 40여분 차이가 있다고 합니다 .

삭바이약 포인트 가능 하세요 - 기사분은 500페소를 더 요구 합니다. 참고하시어 스케줄을 잡으시면 될듯

합니다 .  삭바이얀 - Men Made Forest - 행잉브리지 -  나비농장 - 안경원숭이 - 로복강(점심) - 짚라인

(짚라인 이용료 별도)- 바클라이욘성당 - 혈맹기념비등 을 걸처   드랍은 팡라오 리젠트 파크

. 기존 3,700페소 + 500 페소 입니다 .  한번더 루트를 고려해서 알려 주시면 준비 해 드리 도록 하겠습니다 .

감사 합니다 . 8월 18일 발리카삭 체험다이빙 B코스는 확정 스케줄 잡아 놓았습니다 .

오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 .

• ?
    ahjin 2011.08.15 14:51

네...거기 갈게요... 그래서 총 4200 페소 내면 되나요?? 집 라인만 저희가 지불하면 되죠??

그러면 누구한테 내야하나요??

저희 마닐라 공항 --> 세부공항 --> 보홀 이렇게 바로바로 가는데...

어디서 환전해야하죠? ㅠㅠ 달러 가지고 가요..

잭키 2011.08.15 15:28

투어 비용 계산은 다음날 체험다이빙 투어때 일괄 처리 해주시면 됩니다 .

확정 스케줄 잡아서 운전기사 루트 설명 해놓도록 하겠습니다 .  오션홀릭 달러로 계산 하시면 됩니다.

궁굼한 사항이 있으시면 언제라도 리플 달아 주세요 감사 합니다 .

오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 ,.

• ?
    ahjin 2011.08.15 20:14

제가 여쭤본건 환전소 위치인데요....;;; 세부공항, 세부 항구, 보홀 호텔.. 새벽에 도착하는 거라서 이 중에서만 가능하거든요..환전이...

어느게 가장 낫죠??

그럼 php 4200 + $180 + php800 모두 달러로..117.3 + 180 = 297.3 인가요??

제가 오션홀릭 달러가 어디 나왔는지 몰라서요.. 네이버 환율은 이렇던데....

만약 페소로 환전하면 그냥 페소로 드리고 아니면 말씀하시는 달러로 드릴게요..

잭키 2011.08.15 21:35

안녕하세요 잭키 강사 입니다 . ^^

3군데 모두 환전하기 쉽지 않을듯 하구요. 호텔은 환전 많이 떨어 집니다 . 그냥  달러로 계산

하시는게 여러모로 도움이 될듯 합니다 .  계산 하신데로 $297.3 맞습니다 .  30,000원 예약금을 제하고

주시면 될듯 합니다 . 현지에서 편하게 하시면 될듯 합니다 . 감사 합니다 . 

오션홀릭을 이용하여 주셔서 다시 한번 감사 드립니다 .

질문과답변

오션홀릭에 관한 질문과 답변