견적 내주세요^^

by 소야 posted Apr 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^며칠전에 펀다이빙과 체험다이빙..그리고 애들이 있어서 문의 드렸었는데요

친절한 답변 감사드립니다..

성인4+유아2(5세,7세 한국나이) 5월 중순에 간다고 문의 드렸었는데 이렇게 갑자기 가게 되었네요..

저희는 4월 16일 보홀 들어가려고하구요(위삼)2박3일 체류예정입니다..

문의 드리고 싶은 것은

1.해상투어와 펀다이빙을 같이 진행할 수 있나요? 즉,, 2명은 다이버이고 2명은 비다이버입니다

애들도있고,,그래서 같이 배를 타고 나가서 2명은2~ 3회 펀 다이빙을 하고싶고 다른 두분은 해상투어로 스노클링등..을 하는게

어떤지요? 애들도 봐주면서.. 진행되는 코스가 비슷하면 가능한가요? (견적부탁드려요)

그리고 다른 샵과 비용차이가 나는 것은 (해상투어) 발리카삭을 가고 안가고 차이인가요?

해상투어에 발리카삭 안가는 곳도 있나요?  아니면 모든 해상투어 코스가 같은가요?

2.호텔예약 대행해주시나요? 어떤 님 블로그에 올라와 있어서요...

플라워 가든이나  알로나 스위스 리조트 예약 가능한가요? 가능하다면 부탁드릴께요

저렴하고 깨끗한 리조트를 찾습니다..갑자기 결정된터라 항공권부터 비용이 많이드네요..

3.픽업 서비스는 해주시나요? 답변 부탁드려요