meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

질문과답변

본문시작

가격문의드려요

?

?

제가 5월달쯤에 자격증 따려고 하는데

오픈+어드반스 패키지를 혼자 이용하게 될때 비용은 얼마인가요?? 공지사항에는 2인 비용이라서요

오픈+어드반스 하고 다음날 펀다이빙 까지 하고 귀국할 예정인데요 가격 알려주세요.

그리고 패키지 이용시 보홀 탁빌라란 공항에 도착하면 항구와 마찬가지로 픽업과 드랍 해주시는 건가요??

혼자 여행이라서 걱정도 많고 이것저것 생각할것도 많네요.ㅠㅠ

잭키 2013.02.15 00:18

하늘나라 @ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 

오픈워터 + 어드벤스  1인 교육 패키지 비용은 $750 + 싱글 차지 $160  4박 5일 과정 입니다 . 참고 하세요 .

펀다이빙 1인 3회 1박 포함 가격은  $110 +$20(싱글차지 ) 입니다 . 

보홀 항구 픽업및 드랍은 무료 입니다 . 참고 하세요 .  혼자 진행 하시면 숙박 비용이 많이 부담 되세요 .

위 일정  다른 교육생과 진행이 되시는 경우 교육비는 자동 $715 가 됩니다 . 참고 하세요 .

보홀 오션홀릭 다이버스에 문의 하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 . 감사 합니다 .

• ?
    하늘나리 2013.02.15 13:34

그날 오픈워터 교육을 진행하려면 적어도 몇시에 도착해야하는건가요??

그리구 교육패키지는 숙박비중에 싱글차지가 하루에 $40 이나 되는건가요...? ㅠㅠ 펀다이빙도 $20인데;;;

펀다이빙 과정은 오픈워터나 어드벤스 교육에서 들어갈 포인트랑 같은곳인가요??

일정 짜는데 괜히 첫밥술부터 너무 크게 뜨는건 아닌가... 펀다이빙은 빼야하나 야간 다이빙도 해보고싶은데 막 고민이 되네요.

직장인이라 항상 시간에 자유로울수 없으니 한번 가는거 다 해보고 오자!!! 라는 주의만 되어가네요 ㅎㅎㅎ

잭키 2013.02.16 01:12

하늘나리@ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .

첫날 오픈워터 교육시  오전 9시 까지 도착을 하시면 좋으시구요 . 페리 시간이 정 안맞으시면 9시 20분 세부출발

페리를 타시면 되십니다 . 참고 하세요 .

;; 송구 합니다 . 안내를 잘못 해드렸습니다 . 싱글 차지는 $80 입니다 . 정정 합니다 .

오픈워터 첫날의 경우  하우스 리프에서 진행이 되실수 있으나  어드벤스와 펀다이빙은  발리카삭에서 진행이

됩니다 . 참고 하세요 . 발리카삭 아일랜드는 5개의 포인으로 이루워져 있습니다 .  포인트가 같더라도 교육에따라

진행이 되기 때문에  교육다이빙중 진행은 무리가 없을듯 합니다 .

오픈워터 코스를 잘 적응 하시면 어려움 없이 어드벤스까지 진행이 가능 하십니다 . 그래도  쉬운 코스는 아니세요 .

오픈워터 어드벤스 진행 해보시고 체력이 남으시면 펀다이빙 진행 하시는 것이 좋을듯 합니다 . 

보홀 오션홀릭 다이버스에 문의하여 주셔서 감사 합니다 . 궁굼하신 사항은 언제라도 아래쪽에 리플 달아 주세요 .

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 .

• ?
    하늘나리 2013.03.04 12:45

지금 비행기 표를 보니까 보홀공항 9시 40분 도착인데... 

숙소 도착후 짐풀고 이것저것 하면 못해도 11시 이럴거같은데 그럼 그날 하루는 숙소 도착후에 교육은 못받는건가요?

몇박 몇일로 가야하나 스케쥴 조정하고 있는데... 적어도 교육기간 4박 5일 + 휴식 1일 해서 5박 6일정도 생각하는데...

첫날 수업 못받으면 6박 7일로 늘어나야 해서요... 스케쥴이 잡히면 비행기표도 예매할텐데...

보통 오픈+어드반스 따러 오는 분들은 스케쥴을 몇박 몇일로 잡고 오나요????

참 5월말쯤에 갈건데... 설마 벌써 풀북...상태는 아니죠??? ㅠㅠ

잭키 2013.03.04 23:56

하늘나라 @ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .

보홀 10시 도착후 11시 부터 교육이 진행은 가능 하세요 . 1명이 진행 하시는 경우는 가능 하세요 .

보통 오픈워터 어드벤스 패키지 상품은 5박6일이 가장 많으세요 .  첫날 연착이 되는경우 수업은 진행이 안되실수도

있으세요  참고 하셔요 . 혹여 5박 6일 일정으로 오셨는데 , 첫날 연착으로 교육이 지행이 안되는겨우라도  4일 동안

오픈워터및 어드벤스 교육은 진행이 가능 하세요 . 다만 저녁시간에 이론교육및 시험이 조금 늦게 끝나실수 있으세요 .

지금 현재 5월 초에 손님이 조금 몰리는 추세이구요 . 아직 까지 5월 말은 괜찮으세요 .

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 .  감사 합니다 .

질문과답변

오션홀릭에 관한 질문과 답변