동네친구 3인방의 본격 스펙타클 액션 서스펜스 어드벤쳐 판타지 드라마 흥미진진 스릴러 다이버후기!!

by 액션가면 posted Jun 16, 2011
?

ESC닫기

동네친구 3인방의 본격 스펙타클 액션 서스펜스 어드벤쳐 판타지 드라마 흥미진진 스릴러 다이버후기!!

저희의 여행은 아마도 만순이의 얘기로 시작됐던 거 같아요..

만순이의 얘기에 막연한 환상이었던 보홀

즉흥적으로 떠났던 여행인데도 오션홀릭 덕에 알찬 여행이 됐던 거 같아요~

저희 셋은 5일전에 가기로 입을 맞추고 3일전에 티켓 끊어 고고싱!!

먼저 떠나기 전 셋이서 파이팅!!

비행기타고 세부 막탄 도착!! 배타고 드디어 보홀 도착!!

항구에 마중 나와주셔서 편하게 리조트에 올 수 있었어요...

도착하자마자 짐만 풀고 바로 다이빙 출발 했드랬죠~~ 고고싱~~ ㅎㅎ

발리카삭 가는 길 배에서 사진 좀 찍어주시고~~~

햇빛도 좋고 물도 좋고 모델도 좋고(??) ㅋㅋㅋ

이렇게 신나게 노는 와중에 심각한 얘기 하시는 분들도 계시고

그러거나 말거나 저희는 잼나게 사진 찍고 놀았죠~~^^

그리고 드디어 다이빙!!

2년만의 다이빙..

첨엔 너무 긴장한 탓인지 어리바리하다가 두번째, 세번째부터 점점 안정감을 찾았어요!! 끼얏호!!

안정감 찾고 살 것 같으니 포즈취하는 사진들 ㅎㅎ20110616212025.jpg

니모도 만나서 놀았구요...

실제로 보고 살짝쿵 무서웠던 바라쿠다도 만났어요!! ㄷㄷㄷ

그렇게 보고 싶던 거북이도 만났어요!! 짝짝짝!!

열 번 만나도 열 번 다 반가웠던 거북이!! 날 용왕님께 데려다 줘~~~

딥 다이빙에서는 누가누가 계란 잘 깨나 내기도 했었어요...

우리 노른자 깨트리는 사람이 맥주 사기로 했었는데...

다들 잘 했으니 강사님이 맥주 쏘시는 거?? 헤헤~~

친구들과 다이빙하니 또 다른 재미도 있었어요 ㅋㅋㅋ

다이빙 중간에 먹은 밥은 꿀맛!!이었어요..

이렇게 후기 쓸 줄 알았으면 사진 좀 찍어놓을 걸 그랬어요..

(먹을 땐 먹기 바빠 사진 찍을 겨를도 없다능ㅎㅎ.)

돼지고기구이도 맛있고 잭피쉬구이, 닭고기구이, 돼지고기 꼬치 모두모두 맛났어요!!

준비하신 음식이 너무 많아 몰 먹어야 할지 모를 정도랄까?? ㅋㅋ

강사님이 담그신 김치도 굿굿~~~ 바나나도 망고도 굿굿~

중간에 들른 버진아일랜드!!

날씨랑 물때가 안 맞아 좀 아쉬웠지만, 그래도 그래도 참 좋았어요..

다이빙 후 숙소 와서는 바다소금기도 뺄 겸 수영장에서 휴식~~

이렇게 저희는 4일 동안 야간다이빙 포함해서 13회 다이빙을 했어요!!

대박대박대박대박!!!!

그동안 물속에서 봤던 친구들!!

다음에 갈 때까지 건강 해야 한다!! 슉슉~~슉슉~~

4일내내 원 없이 한 것 같은데도 이렇게 아쉬운걸 왜 일까요?? ㅎㅎ

후기 올리면서 사진 다시 쭈욱 보니 넘넘 그리워 지네용..ㅠㅠ

담엔 체력을 길러서 가야겠어요.. 아잣!!

마지막으로

다시 한번 신경써주신 젝키강사님 대니강사님께 가암사~~

같이 여행했던 친구들에게도 가암사~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10