걱정 많이 했는데, 탁월한 선택이었어요.ㅎㅎ

by 스쿠버다이빙홀릭 posted Jun 11, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요, 5월 석가탄신 연휴 때 보홀에서 어드밴스 자격증을 취득한.. 기억하시겠죠?ㅎㅎ

사장님이랑 얘기 많이 나누고 밑에 사진도 올리고 그랬던...(기억 못하실까봐 자세히 적음ㅋ)

여행다녀오고 정신없이 회사일에 뭍혀 지내다가 드디어 짬이 나서 왔어요.

어느 샵으로 갈까 고민하시는 분들도 계실 것 같아서 도움도 드리고 싶었구요.

저도 나름 예민, 까칠한 사람인데 오션홀릭과 함께한 다이빙 참 좋았어요.

좋은 점 말씀 드려볼께요.

-사장님의 멋진 프로정신, 자세한 설명, 푸근함, 여유로움.

-사진을 정말로 많이 찍어주세요. 그냥 형식적으로 찍어주고 마는게 아니라 넘 열심히

찍어주셔서 원래 사진 욕심 전혀 없는 저도 욕심이 들어 마구 브이질을 한거 같아요.ㅎㅎ

-맛있는 점심식사. 직접 배에서 바베큐를 구우시더라구요. 맛있었어요. 망고와 바베큐들..

-장비가 너무 좋아요! 장비가 상태가 정말 괜찮은거 같아요. 제가 렌탈해본 것 중에서 제일

새거이고 좋았어요.

-동물 모자가 구비되어있어서 마음대로 쓰고 사진찍을 수 있어요.

-필리핀 현지 도와주시는 분들의 친절함, 부지런함.

다들 머리숙여 안녕하세요.. 올때 갈때마다 인사하시는데 친절하셔서 기분이 좋더라구요.

-황제다이빙이라고 해서 해보고 싶었는데, 입수할 때 공기통 무거우니까 잡아주시고, 장비도

다 입혀주시고;;(제가 헤매서인듯;) 오리발 벗는거 까지.. 정말 시스템이 잘 갖추어진거 같아요.

우선 생각나는거 적어보았구요.

만족스러워서 제 아는 사람들 보홀 가겠다고 하면, 적극 추천드릴 생각이에요.^-^

회사에서 글 쓰고 있는데, 보홀에서 다이빙 끝내고 바람쐬며 오던 그 때가 그립네요.ㅎㅎ

모든 강사님들 행복하시고, 건강하시길, 그리고 다시 찾아뵙길 꼭 기대할께요!

안녕히 계세요~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14