다나쌤과 함께한 메추리알 자매들의 오픈워터반 후기 ^^

by 로제 posted Sep 11, 2013
?

ESC닫기

2013.09.5~7 3일간 오픈워터 신청했던 메추리자매~

초강력 스케줄로 피곤해 지쳐 도착한 오션홀릭....

깔끔하고 친절한 첫대면에 일단 ' 오션홀릭'하길 잘했어.. 했답니다..

저희를 맡아주실 강사님 '다나쌤' 소개를 받고 보니 풍겨나오는 포스에 조금 쫄았어염..ㅎㅎㅎ

그러나 3일동안 교육받으며 너무나 정이 듬뿍들어버린 울 다나쌤 그리고 또한명의 귀요미 마이 버디 루이쌤....

교육할때는 포스있게 끝나고는 따뜻하게 대해주시는 쌤덕분에 아주 아주 즐겁고 놀라운 경험들을 했습니다

너무 너무 감사드려요..

서울 오시면 저희 메추리 자매들이 맛난거 사드릴거니 꼭 연락하기 !!

체계화된 시스템에 모두가 친절한 강사님들 완전 추천하게 될 다이버샵"오션홀릭"

그중에서도 울 다양한 매력의 소유자 '다나쌤' 쌤과의 모든 추억이 저희들에게  좋은 이야기거리로

항상 애기될거랍니다..

감사함을 담아 다나쌤, 루이쌤의 폭풍매력을 담은 사진한장 첨부..

이거 올린다고 쌤이 미워함 우짜지..

근데 넘 넘 매력있게 나왔잖아용~~

그럼.... 다나쌤,루이쌤,,,,,,건강하시구요....다나쌤  또 뵈요~~ ^^

서울에서  '팡글라오 베이비'로부터~~

p.s   울 신랑이 쌤 살사포즈 완전 멋지다네요... 루이쌤이랑 독학하고 계세요.. ^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14