두번째 오션홀릭 방문..역쉬 오션홀릭 짱이에요^^

by 센짱 posted Sep 16, 2013
?

ESC닫기

무사히 한국에 잘 도착했습니다~ㅋ 바로 출근 흑흑

어제 저희가 타고 온 세퍼 그대로 결항됐더라구요 기체결함이라나 머라나 허거거걱

저흰 정말 운좋게 잘 들어온듯 ㅋㅋ

작년 12월에 첫방문 이후로 두번째 방문이었는데 너무너무 잼있었어요~~

핵폭탄급 어드밴스 교육생 가르친다고 너무 고생하신 다나강사님!! 감사합니다 ㅠㅠ

저랑 펀펀 다이빙 해주신 대니강사님, 에디강사님도 감사드려요~이쁜 사진도 많이 찍어주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

같이 식사라도 했어야했는데 못하고 온게 아쉽네요 담에는 꼭...^^

이번에 친해진 분들이 많아서 넘 좋았어용~ 특히 대구에서 오신 체험다이빙 커플 ㅋㅋ

꼭 라이센스 취득하셔서 오션홀릭에서 같이 다이빙하면 좋겠네용^^

숙소 체리스홈투도 첨 묵어봤는데 저렴한 가격에 깔끔하고 위치도 너무 좋았어요~~알로나 비치에서 완전 가깝데요~

조식도 기대마라했는데 전 조식도 완전 맛있었음~~특히 달걀 프라이~~^^

숙소옆에 사난다 스파도 넘 좋아서 이틀 연속 갔구요~ 망고랑 망고스틴도 싸서 진짜 많이 먹었어요 ㅋ

알로나 비치에 맛있는 집이 너무 많아서 배불러서 다 못가본게 한이 되네요 ㅠㅠ 또 와야지~~~ㅋ

2박3일간 짧아서 아쉽고 그치만 너무 즐거웠어용~ 조만간 또 올게요 ㅋㅋ 몸 건강히 안따하시면서 잘 지내고 계셔요~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10