다나강사님~ ^^

by 유자 posted Sep 24, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~ ^^

추석 연휴때  이틀 동안 친구랑 펀다이빙 갔던 지영이에요~ 칭구랑 미키마우스 후드쓰고 다녔었죠 ㅎㅎ

마지막날 꿀벌후드님이랑  다른 여자 분..(성함을 모르겠네요 ..ㅠ 엥그리버드후드쓰신 분~) 이랑 넷이 펀다이빙 했었는데 기억하시죠~!!!?? ㅎㅎㅎ

강사님 덕분에 첫번째  펀다이빙 너무 즐겁게 하고 갔어요~ ^__^  잭피쉬랑 거북이랑 새우세마리가 젤 생각나요~~ㅋㅋ 아~ 그립네요

꿀벌후드님이 주신 사진 보면서 아직도 현실에 적응 못하고 있네요 ㅎㅎ

다른 여자분 카메라로 찍으신 사진도 너무 보고싶어요 ㅎㅎ 그 날(19일) 파일을 못받아서., 추후에 메일로 보내드린다 하셨던거 이제야 메일 주소 올리네요 tkqls10@naver.com  여기루 사진 보내주심 감사해요~~~

저희 또 갈꺼 같아요~~ ㅎㅎ 이번엔 날씨 좋을떄 갈라구요...태풍때매 보홀에서 못나갈뻔했었어요~ ㄷㄷ  

담에 갈떄도 강사님이랑 다이빙 하고싶어요~ ㅎㅎ

건강하세요~ ^^ 사진두 꼭 부탁드려요~~ ^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14