덕분에 좋은시간 보냈습니다^^

by 놀자놀자 posted Oct 07, 2013
?

ESC닫기

10.2,3 이틀간 1명은 펀다이빙을, 1명은 어드밴스를 마친 부부입니다.

어제 한국에 들어와서 오늘 출근했는데 일이 손에 잡히질 않네요 ㅠ_ㅠ

가기 전부터, 그리고 가서까지 이것저것 많이도 물어보고 귀찮게도 많이 해드렸는데 항상 적극적으로 답변해주시고 도움주셔서 너무 감사했어요!!

그리고 너무 귀찮게 해드린것 같아 죄송해요 ㅠ_ㅠ

암튼 오션홀릭 덕분에 정말 좋은시간 보내고 왔습니다.

남편 오픈워터는 세부에서 따고 갔는데 오픈워터도 오션홀릭에서 할걸...하는 생각 정말 많이 했어요!! 

강사님들도 너무 좋으시고 점심도 너무 맛있구요~ 다이빙 포인트야 머 말할 것도 없고요

숙소도 체리스홈투 풀북이어서 홈원에서 자게 되었는데 우려와 달리 생각보다 꽤 만족스러웠어요!!

숙소, 코스, 점심, 분위기 등등 이것저것 모두 이정도 가격에 가능하다는 사실이 놀라울 뿐이예요!!

겨울이나 내년 봄에 친구 커플들 왕창 꼬셔서 다시 한번 방문할 생각입니다.

남편도 일주일 필리핀 여행중에 오션홀릭에서 보냈던 시간이 제일 재밌고 좋았다고 해요~

다시한번 감사드리고 번창하세요!!! 완전 홍보하고 다니겠습니다^^