벨라강사님 너무너무 감사해요!!

by 혜림 posted Feb 07, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 남동생과 체험다이빙 했던 이혜림 입니다 ㅎㅎㅎ 대니강사님 블로그 보며 벼르고 벼른 체험다이빙인데 ㅜ

왜..멀미를 한걸까요.....왜왜....아오!!! 

첫번째 다이빙하면서 본 잭피쉬 프로그피쉬 거북이 너무 환상이였는데 ㅜ

물안에서 소리를 못질러 밖으로 올라오면 감탄에 감탄을 하려고 가슴이 막 벅찼는데 ㅜㅜㅜ

멀미때문에 망...했네요 ㅠ 그래도 두번째 다이빙을 해야되나 말아야되나 고민했는데.

벨라강사님 덕분에 용기를 가지고 마쳤네요~ 안했음 완전 후회했을거 같아요 ㅜ

괜찮다 괜찮다 ~ 할수있다 즐기고 가자 토닥토닥 해주시며  무사히 잘 끝내도록 도와주셔서 감사헤요~

멀미에 해상투어 때문에 다른방카로 옮겨타는 바람에  저랑 동생 끌어주시던 분에게도 감사인사 못전하고 ㅜ

강사님과 사진도 남기고 싶었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

10월에 가면 다시 뵈요!! 멀미약 2알씩 먹고 해야겠어요 ㅎㅎ 

그땐 멀미안하고 오픈워터 딸수있을지......무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 너무 감사했습니다^^ 다음에 뵐때까지 잘 계셔요~~~~!!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13