너무 즐거웠습니다. 다음번엔 오픈워터라도 도전을..

by 쥬름이 posted Feb 13, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 지난 토요일에 남3여3이 가서 체험다이빙하고 온 임지훈입니다.

체험다이빙이 이번 여행에서 가장 좋은 추억으로 남네요. 다른친구들도 그러구요.

사실 돌핀와칭 호핑 버진아일랜드 보다 체험다이빙 2회 할걸하고 후회했어요ㅠㅠ

진짜 시간만 좀 더 있었으면 자격증 도전 해보고 싶은데.. 다음기회로..

필핀에서의 일정이 끝나는 바람에 정말 아쉽네요.

다른 이들에게도 보홀가서 다이빙은 꼭 해보라고 강추하고 다닌답니다.

저희 사진찍어주시느라 고생하신 대니강사님께 감사의 인사를 전합니다.

근데.. 사진을 카메라 메모리에 옮겨서 왔는데 메모리가 완전 다 포맷되버려서

전에 찍은 사진들도 다 날아가버렸어요..ㅠㅠ

이메일로 사진 좀 다시 부탁드립니다..ㅠㅠ 꼭 간직하고 싶어요!!

아무쪼록 오션홀릭 번창하시길 바라구요

큰 부상없이 즐거운 다이빙 하시길 바라겠습니다!! 

감사합니다~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13