열렬 다이버

by 형님 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. "J" 샘, "애린" 샘, "조이" 샘 ,

포토 스토리의 "J" 샘 사진 올린 곳에 몇 자 적었는데 안보시네요.

장년 부부 / 노 부부 Divers 입니다. 너무 잼 있었고 감사.  식사도 넘 맛있고.  가벼운 투정을 했더니 수유도 손수 만들어 오시고. 너무 감동. 

노부부 Divers 님들은 90 년대가 아니라 80년대 부터 Deiving 을 시작했답니다.  30여년 된 셈.  90년도는 제가 Diving 을 시작한년도고,

연로하셔서 혹 다이빙이 잘 안 될까하며 걱정하셨었는데...... 이제 자신이 붙어 90세 까지 Diving 을 하시겠다고 노욕이 대단하십니다.

저희도 두 분이 보여준 Performance 에 힘을 얻어 원래 75세 까지 diving 을 하겠다고 계획을 세웠었는데 계획 연녕을 90 이상으로 늘려야 겠네요. 아 그러면 앞으로 30년도 더하겠네요.

다이빙을 계속하는 한 보홀서 다시 또는 어디선가 다시 보게되겠죠.

다시 만나서 함께 Diving 을 하기를 기대하며................................................

여기서는 사진 첨부가 안되네요.   말 안 듣고 깊이 내려가 (사실 그렇게 깊은건 아닌데)  촬영한 Jack fish 군무 동영상이 

멋 있어 올릴까 했는데 저희 한테는 권한이 없네요. ..............에린 샘,  죄송 .....

어떻게 하면 동영상 올릴 수 있나요.  

그리고 스텝 소개 Updating 부탁해요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11