meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

열렬 다이버

?

?

안녕하세요. "J" 샘, "애린" 샘, "조이" 샘 ,

포토 스토리의 "J" 샘 사진 올린 곳에 몇 자 적었는데 안보시네요.

장년 부부 / 노 부부 Divers 입니다. 너무 잼 있었고 감사.  식사도 넘 맛있고.  가벼운 투정을 했더니 수유도 손수 만들어 오시고. 너무 감동. 

노부부 Divers 님들은 90 년대가 아니라 80년대 부터 Deiving 을 시작했답니다.  30여년 된 셈.  90년도는 제가 Diving 을 시작한년도고,

연로하셔서 혹 다이빙이 잘 안 될까하며 걱정하셨었는데...... 이제 자신이 붙어 90세 까지 Diving 을 하시겠다고 노욕이 대단하십니다.

저희도 두 분이 보여준 Performance 에 힘을 얻어 원래 75세 까지 diving 을 하겠다고 계획을 세웠었는데 계획 연녕을 90 이상으로 늘려야 겠네요. 아 그러면 앞으로 30년도 더하겠네요.

다이빙을 계속하는 한 보홀서 다시 또는 어디선가 다시 보게되겠죠.

다시 만나서 함께 Diving 을 하기를 기대하며................................................

여기서는 사진 첨부가 안되네요.   말 안 듣고 깊이 내려가 (사실 그렇게 깊은건 아닌데)  촬영한 Jack fish 군무 동영상이 

멋 있어 올릴까 했는데 저희 한테는 권한이 없네요. ..............에린 샘,  죄송 .....

어떻게 하면 동영상 올릴 수 있나요.  

그리고 스텝 소개 Updating 부탁해요.

• ?
    J강사 2014.05.01 01:13

안녕하세요. 오션홀릭 "J"강사입니다.  

아버님!!! 한국은 잘들어 가셨는지요? 

손수 이렇게 후기도 남겨주시고 너무너무 감동입니다..^_^;;;

아버지,어머니 모시고 엊그제 다이빙 했던거 같은데 벌써 며칠이 후딱 지나갔네요 ^^;;

짧다면 짧은 시간 너무 깊게 정이 들어서 벌써 어머니 아버님이 그립습니다..

어머니 아버님 모시고 다이빙 하면서 한국에 계신 부모님들이 많이 생각나곤 했었는데.. 

저 또한 저희 어머니 아버님처럼 생각하고  정말 즐겁게 다이빙했습니다.  다이빙에 대한 그 열정 또한 잘배웠습니다.

또 저희 보러 오실거죠?? ^^;; 

어머니 아버님 항상 건강하시고 어딜 가나 안전한 다이빙 즐거운 다이빙 되시길 바랍니다. 

다시 뵐 그날을 기약하며..  J강사가!!

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사합니다. * 어머니,아버님께 안부 전해주세요 ^^ 보고싶다구요!

• ?
    JOY 2014.05.01 01:36

아버님 안녕하세요? 조이강사입니다^^

한국 잘 들어가셨죠? 가시는 날 직접 배웅해드리고 싶었는데 너무 아쉬웠답니다..

일주일가까이 같이 다이빙 하면서 어머님,아버님과 그사이에 정이 많이 들었었나봅니다 ㅜㅜ

그리고 저도 네분 열혈 다이빙하시는 모습 보면서 건강관리 잘하고 열심히 다이빙 해야겠구나...라는 생각 많이 했습니다

우리 아버님께서도 꼭 90세 되실때까지 건강하게 다이빙 즐기시길 바라겠습니다!!!

앗...그리고 다음에 오실때는 제가 잭피쉬 꼭 불러놓겠습니다!!! 맛있는 점심식사도...^^

늘 건강하시구요, 다음번에도 뵐수 있기를 바라겠습니다!!

• ?
    형님 2014.05.02 08:50

세부 들어가서 마지막 날 호화 리조트 Hopping 하며 할로할로,  맛있는 식사 등.....잘 보내고 귀국해서 적응잘 하고 있습니다.  

마지막 날 롤리가 Call 했더니 Jack fish 떼 장관을 두 번이나 봤어요.

동영상이 너무 좋은데 제가 올릴 수는 없는 것 같고 Mail 로 전송할테니 개인 Mail 번호 알려 주실래요.

곧 서울시 동호인 댄스 대회가 있어 어제 만나서 연습을 했는데 이 곳 의학 박사님 부부께서도 고마움 전하시며 안부 전해 달랍니다.   롤리에게도 안부 전해 주시고. 정말로 고마웠다고 .....

Thanks  a lot.

여행후기

다이버님들의 여행 후기