즐거운 오픈워터+어드벤스+펀다이빙 이였습니다.

by soocool posted May 12, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 다나 강사님, J강사님

몇일 쉬고 왔더니 일이 너무 많아서 이제서야 후기를 올리네요..

혹시나 보홀로 여행 가시는분은 첨부된 계획서 참조 하세요.

IMG_2785.JPG  IMG_2803.JPG

2013년 8월 어느날.... 술자리에서 "널러가자~"  한마디에 9명(최초 9명에서 8명 변경) 다이빙 계획을 잡기 시작 했어요.

지금 생각해 보믄 조금은 무모한 여행 이였이었어요.. 오픈워터 교육 받는 첫날 까지 8명 중 4명은 관광 온줄 알고 있었다는 ㅜㅜ

항공은 최대한 저렴하게 구할려고 했으나 인원 수가 9명 이다보니 적정선에 절충 했어요

먹는거는 절대 포기 할 수 없기에 최대한 먹는것과 다이빙에 예산을 편성했어요

2013년 9월에 비행기표를 예매하고, 길게만 느껴졌던 2014.5.1 생각보다 빨리 오더군요

우리의 목표는 "어떻게 해서든 보홀 까지만 가자!" 이거 였어요..ㅋ

오픈워터 --> 어드벤스 --> 펀다이빙 까지 여러날 다이빙을 했어도 한국으로 돌아오는 날은 아쉬움이 남더군요

너무 즐거웠던 시간 이었어요

산만하고, 물공포증에, 이상한 아이까지 잘 가르쳐 줘서 너무 고마버요

12월 25일 크리스마스때.. 한번 더 가도록 노력 할께

마지막으로 저의 사진 올립니다.  사진 감사해요^^