벨라쌤과 함께해서 더욱 즐거웠던 교육이었습니다!! :D

by by민지 posted May 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

지난 5월 황금연휴때 벨라쌤에게 오픈워터 교육을 받은 장두성&박민지입니다.

오픈워터를 따러 가기까지 1년여동안 신랑을 설득하느라 고생했는데 벌써 오픈워터 자격증을 기다리고 있다니 시간 참 빠르네요ㅎ

안하려 하던 신랑이 이제는 바다속 세상에 빠져서 이것저것 열정적으로 알아보고 하는것 보니 하길 잘했다는 생각이 들어요.

그리고 벨라쌤, 조이쌤과 함께 진행하면서 너무 즐겁고 오션홀릭에 대한 호감도 및 신뢰도가 무한상승하다 무한대가 된 듯 합니다.

저희 신랑은 벨라쌤이 말하는건 다 맞다고 할 정도... (고집 엄청 쎈데 완전 신기;;;)

오픈워터 따자마자 어드밴스 따겠다고 계획 세우는걸 보니 이러다 벨라쌤 밑으로 들어가 일할 기세입니다^^;;;;

그래서 결국 저희는 9월에 다시 어드밴스를 따러 간다지요..ㅎㅎ

같이 배에 타시는 현지스탭분들과 쌤들을 위해 라면 많이 싸간다고 신랑이 벌써부터 준비중이니 기대하세요!! >ㅁ<

(이랬는데 겨우 몇봉지..이럼 안되는데..;;)

벨라쌤, 조이쌤., 그리고 커피랑 아이스티 맛있게 타주었던 그레이스외 오션홀릭 스탭분들!!! 9월에 뵈요!!

(사진은 함께 오픈워터 교육 진행한 석이가 준 사진입니다.)