3일 신나게 다이빙 하고 왔어요~!!!

by 깐족이 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

6월 15일부터 18일 까지 /ㅅ/ 3일 다이빙 하고간... 성영 입니다.

3일 동안 J 강사님 , 데니 강사님 (?) 맞져 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 즐겁게 다이빙하고 한쿡에 온지 벌써 일주일이 되었어요.............. ㅜ ㅠ

회사 적응이 안된지도 일주일이 되어가고...ㅎ

오션홀릭 첫날은...사람너무 많을까봐 걱정하고, 사람많아서 재미없을까봐 걱정하고....

했던 바보같은 걱정은 첫날... 샵도착해서 바로 사라졌어요 ㅋ너무 다정하게 대해주시고ㅠ편하게 해주셔서ㅠㅠㅠㅠ좋았어요!!!!

다만 벨라 샘과 다이빙 못하고 온게 아쉽습니다 +_ + ㅋ

오션홀릭은 정말 또 가고 싶고 또보고 싶은 곳이네요~ 보홀 이란섬도 정말 ㅋ 매력덩어뤼에요

개보다 많은 거북이와 +_ + 똥싸개 잭피쉬 ~까지 ㅋㅋㅋ 겁나게 허벌 똥맞고 좋아 하긴 첨이였어요~~~~~~

그래서 또 가고싶습니다 ㅎ

이번에 오션홀릭에서 A4용지에 적어간 제 로그북 ~!! 정리싹~  하고 로그수를 보니 24 회!!!! ㅋ

마지막날 데니샘이 도장 많이 찍어주셔서 로그북이 화려해졌어요^_^ 감사합니다 ~ㅎ

제이 샘 데니샘 _ 감사햇어요. 수고하세욤!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11