후회없는 선택 오션홀릭

by miaka11 posted Aug 19, 2014
?

ESC닫기

태어나서 처음으로 다이빙을 해보는거라, 무지 겁나고 긴장도 되었어요.

하지만 대니 쌤의 친절한 설명과 몇번의 연습을 한후 체험다이빙이 시작되었습니다.

내려가는데 이퀄라이징이 잘  안되어서 조금 겁을 먹었다만, 곧 펼쳐진 바다 밑의 세상은 정말 경이 그 자체네요!!!

옛날에 스노쿨링만 했을때도 거북이 머어~~~얼리서 보고도 좋아라했는데...

큰 거북이 새끼 거북이 다 봤어요 ㅋㅋ 두번째 산호 절벽도 진짜 짱!!!

주변에 보홀 가는 사람들에게도 스노쿨링 만으로는 절대 만족할수 없다며 체험다이빙을 추천하고파요!!!

무엇보다 체험다이빙은 다이빙 전문업체 오션홀릭을 추천합니다. 수중 사진 뿐 아니라 배위에서 사진도 전부 환상입니다. ㅎㅎ

바로바로 사진을 주셔서 벌써 sns에 올리니 난리네요!! 대니쌤 이쁜 사진 다시한번 김사드려요 ^^

(근뎅 버진아일랜드서 찍은 사진은 없던뎅 ㅠ 보내주실수 있나요? 남편이랑 같이 찍은사진이 그거밖에 없네요 ㅠㅠ)

안전하고 재미있게 진행해주셔서 감사드려요 ^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11