10월 보홀 여행 후기 입니다 ^^

by 흰곰 posted Oct 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~!!!

10월 초에 보홀에 방문하여 교육을 받은 Big Teddy 에요~! ㅎㅎ

후기가 너무 늦어서 죄송 하옵니다~~!!!

10월 9일 부푼 마음을 가지고 보홀에 입성하였으나~~~!

정말 교육 하기 좋은 환경을 선사해 주셨죠..

태풍에 영향과 기타등등.. 의 이유로 Bella 강사님께 레스큐 교육을 받을수 있는 영광을~~!

날씨와 강사님까지 착착~ 맞아 떨어지는 기분 좋은??? 교육에 시작 이였습니다.

* 야자수? 가 올백 하고.. 파도는 서핑하다가 딱 죽기 좋은날씨??

But~!!! 전 샵에서 Full~~ Time 동영상 강의와 지식복습 풀이... 시험..

그리고 이어진 숙제와 다음날 풀장 교육까지 ㅎㅎㅎ

( 숙소에서 까지 동영상 강의를... 시청은 하는데 저 뒤에 맥주는 > ,. < !! )

20141010215358851.jpg 20141011152825010.jpg

열심히 하는것과 즐겁게 하는것 잘 하는건 다 틀리다는 사실!!

그래서 추가 강습까지 ㅎㅎ 오후 3시에 수업이 끝날걸 예상하였으나~~

Bella 강사님께서 추가 근무까지 해야되는 상황이 두둥!! 아마 저녁 5시는 넘어서 저 풀장에서 철수를 했던것 같아요.

그렇게 혹독한 가르침 끝에 시작한 해양 실습 ... 눈물이 또로로록...

우리 Nomal Teddy 강사님 엄청나게 고생하셨드랬죠... 하루만 더 했으면 큰 사단이 ㅋㅋ

* 녹초가 되어 버린 Teddy 쌤~ 이 자리를 빌어 쏴~~리~~! ㅎㅎㅎ

그래도 두분 강사님들 덕분에 무사히 레스큐 과정을 수료 할 수 있었어요~!!!

교육을 완료하고 마지막 남은 하루!!

정말 교육 기간동안 좋은 사람들과 만나서 즐겁고 행복했는데 다 같이 찍은 사진이 없네용

특히 우리 동생들이랑 찍은 사진이 없어서 안타까워요~!

마지막 날은 " 보홀 다이빙은 이런것이다~ " 라고 보여주듯 파도 하나 없는 잔잔한 바다.

태풍의 영향으로 다이빙을 못했던 바리카삭 포인트로 고고싱~!

수면 위에서는 감히 꿈꿔 볼 수 없는 귀염짓?! ㅎㅎㅎ

Fun 다이빙은 이렇게 편안하다는 안락함. " 저 잠시 잠 좀 자다 갈게요~~ "

함께 다이빙을 즐기신 정말 유쾌 하신 버디님들 ㅎㅎㅎ

정말 좋은 기억 많이 많이 가지고 왔습니다 ㅎㅎ

그래서 지금 한국에서 적응 못 하고 있어요~~~ 큰일 입니다 큰일 ㅋㅋㅋ

보홀에서 받은 즐거운 기분 다른 분들께도 나눠 드릴게요~~ 팍팍!!

TAG •

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11