드뎌 동생 커플 동영상이 완성되서 올려드려요~ ^^

by 바람꽃비가 posted Nov 11, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

10월에 두번째 방문드린 정기철/정기정 팀 입니다.~

벌써 잊으신건 아니시죠?? ㅋㅋㅋ

처음 고프로 구입해서 촬영해보고 영상 편집도 처음해보는 거라 정말 죽는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

편집이 이렇게 힘들줄 몰랐습니다. ㅠㅠ

겨우겨우 동생 커플 버전 하나 만들었구요.

담달에나 저희 커플 영상 제작 가능할듯 합니다. ㅠㅠ

우선 이번 동생커플 영상에는 강사님들 모두 넣지 못했고 맛뵈기로 조금씩 들어가 있어요~

담에 저희 커플 영상 만들때 강사님들 찍은것들 모두 포함시키겠습니다. ㅋㅋㅋ

초짜가 첨 찍고 첨 편집한 영상이니 매끄럽지 못하더라도 웃으면서 봐주세요 ^^

영상 보면서 또 가고 싶은 마음 억지로 억누르고 있습니다. ㅠㅠ

3차 방문 언제 할지 언능 스케줄 짜봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

그럼 강사님들 모두 건강하시고 담에 또 뵈요~ ^0^

동영상 직접 등록이 안되네요;; 제가 못하는건지;;;

유투브 링크 걸어 드립닙다. ^^

영상품질 1080으로 보시면 화질 좋게 잘 나와용~ ㅋㅋㅋ

PS. 기부해드린 악마뿔과 고양이 머리띠는 잘 사용하고 계신가요?? ㅋㅋㅋ

[ 영상보기 아래 주소 클릭!!! ]

http://youtu.be/dciw8chSk08

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11