늦은 후기를 남기네요~~~!!!^^

by 혜림 posted Nov 24, 2014
?

ESC닫기

재미났었던 체험다이빙을 한 후 엄청난 기대를 가지고 오픈워터를 위해 갔었드랬지요~

이미 유경험자라며 저희를 반겨주시던 하니쌤을 엄~청 힘들게 해드렸다는..

제한수역, 개방수역 그리고 마지막날 펀다이빙까지. 잊을수가 없네요~ 

다녀온지 한달되었는데.. 눈에 아른아른 거리고 들썩들썩 거려요.. 저..병걸린거 맞나요!!!????

친근하게 반겨주시던 오션홀릭 모든 강사님들과 스텝분들도 정말 너무 좋았습니다.ㅠㅠㅠ

만만히 생각하고 갔던 오픈워터 였지만. 결~~코 쉬운일이 아니더라구요!!

그래도 천천히 모든걸 잘 알려주시던 하늬강사님 정말 감사합니다!!

여자가 봐도 음~~청 멋지신분 이네요!!!^^ 짱짱!!

하니강사님 기대에 부응해드려야 했는데..ㅋㅋ 쪼매 뒤쳐지는 상황이 생겼지만.. ㅎㅎ

그래도 알려주시고 잘 이끌어 주셔서 감사합니다!!

보홀을........또 가야겠어요....

마지막날 펀다이빙때 함께 해주신 제이쌤,테디쌤, 그리고 뼝아리처럼 졸졸 따라다녔던 롤리마스터 다 너무너무 감사합니다!!!^^

빠른시간에....빨리빨리 다시 뵈요!!!^^ 

멋진 사진도 찍어주신 하니쌤,제이쌤 감사합니다!!!

쌤들과 찍은 사진이 하나도 없네요................ㅠ 다음에 꼭 가면. 함께 사진찍어요 하니쌤!!ㅜ.ㅜ

NaverBlog_20141021_233036_19.jpg NaverBlog_20141023_050338_00.jpg 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10