너무 즐거운 시간이었어요

by kdc0329 posted Jan 07, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 연말에 방문했던 동찬&효진 커플입니다.

중간에 태풍이 와서 마지막날 같이 다이빙 못한게 약간 아쉬웠지만 그래도 너무 즐거운 시간이었어요.

너무나 친절하고 정성스런 강의 해주신 하니 강사님 효진이 대신해서 감사드려요.

효진이가 너무 잘 배웠다고 다음에 또 스쿠버 하게되면 하니 강사님한테 배우고 싶다고 난리네요.

벌써부터 4월에 다시 세부가려고 휴가 맞추고 있어요.ㅎㅎㅎ

그리고, 부탁 하나 드려도 될까요?

제가 저희 그룹 블로거에 한 달에 두어편씩 글을 쓰고 있는데, 이번에 '직장인 취미생활 - 세부에서 배우는 스킨스쿠버'로 

글을 쓰고 있어요. 효진이가 배운것을 중심으로 글을 썼는데, 물고기 나온 예쁜 사진을 구하고 싶어요.

펀 다이빙때 찍어주신 사진이 태풍땜시여서 그런지 예쁘게 나오지 않았어요.

니모사진이나, 거북이 사진, 산호 사진, 잭피쉬 무리등 5~6장 정도 받을 수 있는지 문의드려요.

오션홀릭 마크는 못 나와도 하니 강사님 저희 그룹 블로거에 출동시켜드릴게요 ^^

가능하다면 confident@naver.com으로 이번 주 내로 부탁드립니다. (원고 마감이어서...)

아니면 오션홀릭 홈페이지에 올라와 있는 사진 퍼 갈 수 있다면 거기서 퍼갈게요.

너무 좋은 시간 갖게 해주셔서 감사드리고, 모든 강사님이 친절하셔서 또 오고 싶어요 ^^

새해 복 많이 받으세요. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10