너무나도 즐겁고 행복했던 펀다이빙^^

by 니모를찾아서 posted Feb 22, 2015
?

ESC닫기

2015-02-15 08.27.17.jpg 안녕하세요, 에디강사님^^

2/13~18 세부&보홀 여행, 2/18~2/20 제주도 여행을 하고 이제서야 후기 남깁니다.

2/14~2/16 2박3일동안 8회 다이빙패키지로 방문하게 된 오션홀릭리조트.

소문대로 모든 스탭분들이 엄청 친절하시고, 너무 좋았습니다.^^ 특히 배 위에서 먹던 점심은 진짜진짜 맛있었어요!^^

오픈워터 자격증 취득 후 첫 펀다이빙이라 약간의 긴장감도 있었지만,

에디 강사님과 다리우스 마스터님 덕분에 무사히 펀다이빙 8회 일정을 마무리 잘하고 왔습니다.

다음번엔 더 많은 저희 사진 찍으실 수 있게 더 열씨미 잘 따라다녀야겠어요ㅋㅋ

그리고 꼭 필터를 사서 한번 더 방문 할 수 있기를 간절히 바랍니다.

모든 스텝분들께 감사의 인사 전하며, 특히 에디 강사님과 다리우스 마스터님 넘넘 감사드립니다^^

조만간 꼭 다시 뵐 수 있길 바라며, 그날까지 모두 건강히 잘 지내고 계세요^^

새해 복 많이 받으시구요, 오션홀릭 더더욱 번창하시길 바랍니다.

P.S 강사님이 찍어주신 거북이샷 동영상 캡쳐본 투척합니다^^( 이사진 겟하자마자 저희 카톡 프로필로 사용중입니다,ㅋㅋ)