4/16~17일 형제가 함께한 다이빙 여행!! '에디'강사님 '칼'강사님~~

by 최세림 posted Apr 20, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, 16~17일 형제끼리 다이빙하러 갔다 고래상어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!를

보고 온 운좋은 다이버입니다. 히히 고래상어를 봤기 때문에 후기를 안남길수가 없군요ㅋㅋㅋ

로그북에 고래상어 스탬프도 퐉! 퐉! 찍어주시고 ㅋㅋ

'칼'강사님 '에디'강사님이 너무 친절하셔서 2일 내내 편하게 다이빙하다 왔어요~~~~ 감사합니당♪

어떻게 형제끼리 다이빙을 하게 되었는지 ㅋㅋ 그것도 신기했어요 덕분에 더 재미있게 다이빙한것 같네요 ㅋㅋ

양쪽에 형제 두명씩 ㅋㅋ 그리고 우리를 이끌어 주신 '에디'강사님과 저의 1:1 어드벤스 교육을 담당해주신 '칼'강사님

다들 감사했습니다~ 발리카삭에서 6회 다이빙한거 너무너무 재미있었고 조류다이빙도 너무 재미있었습니다.

무엇보다 고래상어를 봤다는거!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 강사님 두분이 고래상어 보시고 ㅋㅋ 우리를 남겨두고 폭풍질주로 사라지셨...ㅋㅋ

덕북에 고프로에 고래상어를 담아서 소장할 수 있었지만 ㅋㅋ..

오션홀릭에서 다이빙한 2일 짧았지만 너무 재미있었고 ㅋㅋ

걱정했던 룸컨디션도 너무 좋아서 앞으로 또 오게 되지 않을까 싶네요!

그리고 에디강사님하고 오형제분들하고 함께 먹은 저녁도 먹으면서 이야기도 많이해서 ㅋㅋ

다이빙에 관한 정보도 많이 듣고 '에디'강사님 그리고 파견 강사님이신 '칼'강사님 모두 감사했습니당~~~~

담에 또 봐여 ~~~~

리조트.jpg 리조트2.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10