에디 강사님, 이번에도 너무 감사드립니다^^

by 니모를찾아서 posted May 12, 2015
?

ESC닫기

에디 강사님 외 오션홀릭 여러 강사, 스텝분들 잘 계시죠?

저흰 지난 2월에 첫 방문후에 보홀이 너무 그리워,오션홀릭이 너무 그리워, "특히" 에디 강사님이 너무 보고싶어서 :)

3개월만에 다시 오션홀릭을 찾게 되었어요^^

이번엔 아쉽게도 5/7~5/8 1박2일 6회 펀다이빙만 했구요,

역시 에디 강사님과 함께 펀다이빙을 진행했답니다.

3개월만에 봤는데 어찌나 반갑던지 :)

이번에도 날씨도 짱 좋고, 시야도 좋았고 모든것이 다 넘넘 좋았습니다.

다만, 이번 다이빙때는 잭피쉬무리를 못본것과,

에디 강사님과 약속했다던 고래상어님이 모습을 보여주지않아 넘 아쉬웠네요ㅋㅋㅋ

다음 번 다이빙을 기대하며^^

에디 강사님의 다이빙 후 피드백은 항상 많은 도움이 되는거 같아 넘 좋아요~

지난번보다 많이 늘었다고 칭찬도 듣고 넘 좋았네요^^

지난번 다이빙 이후 한국와서 바로 레드필터 구입하고 이번엔 필터빨 제대로 봤어요,,

이번엔 강사님의 어안렌즈가 탐났다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

담번엔 더욱 더 안정적으로 촬영하도록 연습해야겠어요,ㅋㅋㅋ

항상 친절하고, 가족처럼 대해주시는 오션홀릭 강사,스텝분들께 또한번 감사드리며

필리핀에 태풍때문에 난리던데ㅠ보홀은 태풍 피해 없길 바랍니다.

에디 강사님~다음번 다이빙때까지 잘 지내고 계세요^^

P.S. 강사님이 추천해준 짚바이크 진짜 최고였어요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10