오션홀릭은 각성하라 각성하라~!!ㅎ

by 혜림 posted May 24, 2015
?

ESC닫기

제목이 너무 강했나요.ㅋㅋ

전 요즘 파산신고를 해야 될까봐요. 틈만나면 뱅기 표만 보고 있고..

정신을 챙길수가 없습니다..  오션홀릭에서 시작되었으니....책임을 지셔야 할것 같아요...........................!!!

늦잠으로 오션젯을 타지 못해서 하루 다이빙 일정에 그 마저 못할까봐..

응줄이 탔는데 가능하게 해주셔서 너무너무 감사드려요!

함께 체험다이빙한 선배도 대만족 하고 있습니당.ㅋㅋ 

오픈워터 교육일정 잡아서 보내드릴께여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배지만 제가 선배같은 그런 느낌이랄까..;;ㅋㅋㅋ

펀다이버 1명에 잭키쌤과, 토미마스터까지,, 혼자 호사를 누렸어요;;ㅋㅋㅋ

이사진 대박 맘에 들어요.ㅋㅋ 잭키강사님과 함께 ㅎㅎㅎㅎ 

하지만 이런사진은 평생 버디와 찍어야 한다면서요.......? 전 그냥 쌤들과 함께..ㅋㅋㅋㅋ

토미쌤 감사합니당.ㅋㅋㅋ

같이 인증샷도 너무너무 감사하고..!!ㅋㅋ 토미쌤은 눈...눈을 뜨시오..ㅎㅎㅎㅎ

역시 거북이는 원없이 보고 왔습니다!!!!!^^ 

잭피쉬까지 보는 행운이..^^ 진짜 환상이고 경이로웠다는..

담엔 바나나 누디브런치 찾아주세요.........ㅎㅎ 눈을 아무리 뜨고 다녀도 그런건 찾을수 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

담에 뵐때까지 잭키씸, 대니쌤, 벨라쌤, 하니쌤, 토미쌤까정.. 안녕히 계세요~~~

곧.......가겠죠....곧..........ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10