오션홀릭은... 보홀에서 추천할 만한 샵입니다. [ 보홀 촬영사진도 약간...]

by 스타차일드 posted Aug 17, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 어드밴스 다이버 조명의 입니다. 보니까 아래 글에 오션에서 만나 친구를 맺은 황님은

배우자님의 100회 로그를 오션홀릭에서 하셨네요. 참 보기 좋습니다. 저도 언젠가는 인생버디를 구해서 다이빙 버디로 만들어야지 ㅎㅎㅎ

.

2015년 5월 하순경에 보홀 오션홀릭에 가서 어드밴스를 따고 온 다이버 입니다.  보홀에 여기저기 검색하다가..

사진을 되게 재미있게 잘 찍어주는 거 같아서 오션홀릭을 갔구요 되게 좋고 시스템이 잘 된 샵이라는 느낌이 들었습니다.

.

덕분에 자격증 잘 따고 즐따이빙하고

아래의 사진들은 제꺼 카메라로 찍은 사진입니다. 밑에는 어드밴스 다이버를 상징한다는 "A"

.

태어나서 처음으로 수중촬영이라는 걸 해봐서...

쓸만한 사진을 많이 못 건졌습니다.

.

방카에서 먹던 바베큐랑 다이버들과 강사님들이 찍어주셨던 사진이랑 다 기억이  새록새록...

또 가고 싶네요. 허나 일정이 안나와서... 전 보홀이후에 다이빙 굶다가 9월에 제주도 국내다이빙이라도 해볼려구욤.

.

보헐에서 거북이도 보고 여기저기 좋은 생물 많이 보고 좋은 추억 쌓고 왔습니다.

담에 인연되면 또 뵈요. 오션홀릭 화이팅!!!

.