5일간의 펀 다이빙 잊혀지질 않네요.

by 쏨뱅이 posted Nov 06, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.  

10월28일~11월1일까지 5일간 펀다이빙을 한 2 Buddy 중 한명입니다.    후기가 조금 늦었네요.

첫째, 둘째날 뭐든 챙겨주고 싶어 하신 토미마스터님 볼때마다 웃으라고 하셨는데 2일간 멀미에

만신창이가 되어 한번도 웃어 주시 못해 조금 미안했네요.

나머지 3일을 안전하게 가이드해주신 세오마스터님 그리고 늘 세심하게 챙주시던 스텝분들 정말 감사했습니다.

보홀의 오션홀릭은 다시한번 가보고 싶은 정이 넘치는 곳입니다.

펀다이빙 시작~~

꼬부기와 함께...

거북이의 천국

그동안 다이빙가서 보지 못한 거북이 여기서 다 보고 왔네요.

노란 물고기 이름이??   

5일간의 펀다이빙이 너무 빨리 지나갔어요.

아쉽지만 내년을 기다리며.......

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10