쥬디,윌리,헨리,대니,벨라 쌤 감사했어요~

by 쪼은 posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

비록 보고싶던 쌤들은 한분도 못봤지만.............ㅋㅋ

대신 오션홀릭을 전세내는 호사를 누리고 왔네요!!

이런 기회 다시는 없겠죠? ㅋㅋㅋ

저랑 다이빙 해주신 쥬디,윌리,헨리쌤 정말정말 감사했어요!!

3일내내 1:1 밀착 다이빙 덕분에 배운것도 많은거 같아요~ㅋㅋ

저녁때도 저랑 놀아주시고..ㅎㅎ

아이스크림 내기 사다리타기도 잊지 못할꺼에요~ㅎㅎ

오션홀릭과 함께한 여행은 이번에도 역시 !! 넘나 좋았네요~

대니쌤의 폭풍 운전실력!! 잊지 못할꺼에요~ㅋㅋ

아 그리고 벨라쌤 덕분에 딱빌라란항 에서 연예인 백보람씨도 봤네요~~

쓰고보니 이번 여행에서 제 1년치 운빨을 다 쓴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 6월말 쯤에 또 갈꺼 같은데..ㅋㅋ

하니쌤 그땐 뵐수 있겠죠~ㅠㅠ

헨리쌤!! 1분짜리 잭피쉬 동영상 지우지 말고 간직 해주실래요..?

저 날려먹었어요 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10