오션홀릭 식구들과 찍은 사진이 몇장 있어서 올려드려요 ^^

by 바람꽃비가 posted Oct 03, 2016
?

ESC닫기

짧은 시간이었지만 사장님과 강사님들이 너무 신경써 주셔서 정말 편히 쉬다 왔습니다. ^^

마지막날  아침 일찍 떠나야 하는 상황이었는데 조식까지 챙겨주시고 정말 뭐라고 감사를 드려야 할지 모르겠습니다.

사장님 정말 다시한번 감사 드립니다. (__)

아!! 그리고 여행에서 돌아와 생각해 보니 강사님들 찍은 영상이나 사진이 별로 없네요;;

강사님들은 저희 사진 찍어주시느라 고생하시는데 강사님들 사진이나 영상을 찍을 생각도 못한 자신이 부끄럽습니다.

다음에는 일정 길게 잡아서 강사님들 영상도 많이 찍어야 겠네요.

저희 사진과 버디들 인생샷 찍어 주시느라 고생하신 강사님들에게도 마음이나마 감사하다고 말씀드리고 싶네요 ^^

첨부된 사진은 혼자 보관하기 아까워 공유해 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 일정 길게 잡아서 많이 찍어 드릴게요~ (참고로 찍사 실력이 엄청 부족합니다;;; 참고해주세요~ ㅋㅋㅋ)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10