강사님들덕분에 남자친구랑 씐나게 배우고 놀다 왔어요 10월20일 오픈워터 후기입니다:-)

by 호이짱 posted Oct 28, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 강사님들 !>_<  

20일부터 오픈워터 진행했던 엄지*입니다 :-)

성함은 모르겠지만 무지개색 바지에 꽁지머리 하셨던 강사님,(오며 가며  오늘도 잘 배웠냐고 정감가게 물어봐 주신 ㅎㅎ)

그리고 사진 엄청 많이 찍어서 인생샷 많이 남겨주신 대니강사님 ㅎㅎ (더불어 넘나 유쾌하셨던)

또 우리를 싣고 날라주시고 방카위에서 맛난 밥상 매번 차려주시느라 고생하신 필리피노 쿠야들도 보고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저랑 다른 두분을 가르쳐 주시느라 애 많이 쓰신 원더걸스 닮으셨던 하니 강사님 *_* 

원래 스쿠버다이빙에 관심이 없었는데 남자친구의 제안에 오션홀릭 예약을 하게 되고, 그리고

또 그와 더불어 엄청난 흥미를불러 일으켜 주신 FM 강의의 신이신 하니샘 덕분에  다음 어드밴스 과정은 언제따지 고민하게 하고 있답니다.

제 성격이 워낙 활발하고 까불이라서, 차분하게 안전하게 더 욱 더 엄격하게 친동생같이 강의해 주시고 

항시 안전제일로 무사히 마치게 해주셔서 다시한번 감사드립니다^^

항상 편협하게 봐왔던 시야에서 수중세계라는 잊을 수 없는 광경들을 눈에 담아 둘 수 있게 만들어 주셔서 거듭 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.

오빠랑 다음 스쿠버지는 어디가지, 고민하고 있는데

어드밴스 교육도 보홀에서 샘들이랑 할 수 있도록 또 빠른시간안에 뵐수 있도록 

제 연차를 끌어 모아 보겠습니다 ㅋㅋ

다시만나는 그날까지 항상 타지에서 건강 조심하시고, 행복한 추억 만들어 주셔서 감사드립니다 !

-천방지축 생기발랄 엄지 올림!-

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14