오픈워터 12.8~12.10 벨라쌤..

by 웡.. posted Dec 13, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

오자마자 후기 남기고 싶었지만.. 어제는 서울도착해서 출근하고 야근까지하느라;; 하루 늦었네요~!

12.8~12.10일동안 오픈워터 교육받고 다이빙한게 꿈만같아요..

무한신뢰감과 포스로 전신무장한 우리 벨라쌤 덕분에 두려움 따위는 안드로메다로 보내버리고 안전하고 즐거운 다이빙을 즐길수 있었습니다..

벨라쌤과 함께하면 벨~라~! 벨~라~! 벨~라~! 벨~라~!가 저절로 나오는 경험도 하게됩니다.. ㅋ

우리 벨라쌤뿐 아니라.. 다른팀 교육이었지만 일정동안 함께한 하니쌤.. 434 천기누설 대니쌤.. 여러가지로 신경 많이 써주고 챙겨준 제이쌤.. 모두 너무 좋은 분들이시고 감사했습니다~!

최대한 빠른 시일내로 날잡아서 어드밴스 따러 가고 싶어요~ 벨라쌤 휴가가실까봐 날짜는 비밀~ ㅋ

어드밴스 따러갈께 육칼 많이 사갈께요~ 매일매일 안전 다이빙하세요~!

벌써부터 보고싶은 우리 벨라쌤과 오션홀릭.. 사랑합니다~!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10