벨라쌤 최고>_<♡♡♡ 어드교육 받은 나현이에요!!셀카도 몇장 같이 올립니당 ㅎㅎㅎㅎ

by 효니 posted Mar 05, 2018
?

ESC닫기

2월 26일~27일 어드벤스 교육받구 3월 2일까지 펀다이빙한 나현입니다~

한국은 봄이 오려나봐요 날이 많이 풀렸어요!

강사님들 모두 너무 친절하시구 잘해주셔서 좋은 기억 한가득담고 한국왔어요♡선생님들 귀 괜찮으시죠..? 

제자가 매우 많이 시끄럽고 정신없는 와중에도 잘 챙겨주신 벨라쌤♡♡ 멀미하면서도 떠드는 애 첨보셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤이 너무 좋아서 그런거에요..♡너무너무 잘 챙겨주시고 잘 가르쳐주셔서 쌤 제자라는게 뿌듯합니당

거북이랑 사진 못찍었다고 방카안에서 하루종일 찡찡거리니까 다이버스헤븐에서 인생샷찍어주신 토미쌤 감사합니다..♡ 쌤 저는 언제나 아이스 믹스입니다~  
가이드써니도 거북이 사진찍어줬는데 개인소장하려나봐요.. 리멤버 미 써니.. ㅠㅠ

샵에서 차 기다릴때 궁금한 거 물어보니 너무나 친절하게 설명해주신 대니쌤, 
장난치는거 좋아하시지만 가이드는 카리스마있게! 앤디쌤, 같은 방카 타는 날이면 항상 친절하게 인사해주시던 에디쌤 하니쌤 로이쌤 모두 감사합니다~~ 
저희 정말 중국인처럼 시끄러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너그럽게 봐주셔서 감사합니당>_<

다시 볼 날을 기약하며 항상 건강하시고 행복하세요♡

마지막으로 도장깨기처럼 쌤들한테 달려가 찍은 셀카 몇장 두고 갑니당..그럼 이만 총총

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10