meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

선생님들, 안녕하세요 ㅠ_ㅠ

벌써부터 눙물이 앞을 가리네요,  으앙!!!!!!!!! 돌아가고싶어라!!!!!!!!!!!!!

저는 29일 새벽에 팡라오 도착하자마자 다이빙 한다고 설쳤다가

배 위에서 드러누웠던 황희원이라고 합니다 ^_^ 하핫ㅋㅋㅋ

여자 혼자 왔었던 ...... 기억하시죠?  다음에는 꼭 둘이 갈꺼에요!!!! (못갈지도....ㅋㅋㅋㅋ)

4년만에 하는 다이빙에,  퇴근+새벽 비행+밤샘+첫 배로 오는 바람에 (+혼자ㅠㅠ)

첫 날 드러누운게 걱정도 됐었는데,  선생님들과 다른 일행분들의 걱정속에서 나머지 다이빙을 잘 마치고 돌아왔습니다-!

30일, 31일 다이빙 사진을 지금 회사 컴퓨터로 보는게 이게 꿈인가 싶네요. @_@

일정이 짧아서 3일밖에 못 지냈는데 그래서 더 아쉬움이 큰가봅니다, 흑흑흑흑

비록 마지막 날에, 두 커플 사이에 껴서 다이빙 하는 대 참사가 있었지만, 정말 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ

아직까지 바닷속이 아른아른 거리는데, 이 추억으로 또 열심히 일할 수 있을꺼 같아요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

벨라강사님, 다음에 갈때 피어싱 몇 가지 사가지고 갈게요~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아니면 몇 개 사서 보내드릴까요? >ㅁ<

쌤들, 항상 건강하시구요 ㅠㅠ 새해 복 많이많이 받으세요 !!!!!! 얼쑤~!!!!!!

정말정말 감사했습니다, 오션홀릭 만세~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 저랑 같이 다이빙 하셨던 분들 계시면 답글 주세요~ 인사도 제대로 못하고 헤어진거 같아서 너무 아쉬워요 ㅠ_ㅠ

글 올리고 보니 제가 2013년 첫 글이네요? 오예!!!!!!!! 다들 새해 복 많이많이 받으세요 ^ 3^

Bella 2013.01.03 17:03

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

새해 복 많이 받으세요

고생많으신 일정에도 즐겁게 즐기다 가셔서 다행이예요~

피어싱 기다리고있겟습니다~  그땐 둘이 오는걸루~~~

그럼, 감기 조심하시구요~ 언제나 건강하세요~!!!!

잭키 2013.01.04 09:34

록사나@ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 . 새해 복많이 받으세요 .

점심먹고난후 일어 나셔서 눈을 껌벅껌벅 뜨시던 모습이 머리속에 자리 잡고 있네요 . ^^.

피곤하고 다이빙 못한것도 억울한데 점심도 걸렀으니 송구 합니다 . 

한국인의 특성상 일정이 짧다 보니 셤셤 체력을 보충하며 다이빙 하는것이 여간 힘든게 아니네요 .

다음에는 1후 정도 긴 일정으로 첫날은 들어 오셔서 히적 히적 쉬시고 좋은 체력으로 다이빙을 하시길 추천 드려요 ^^.

날씨도 구지고 많은 불편속에서도 오션홀릭과 함께 다이빙을 즐겨 주셔서 감사 합니다 .

오늘 하루도 즐거운 하루 되시구요 . 2013년 한해 좋은 일만 가득하시길 기원 합니다 .

DanNy 2013.01.04 10:40

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다 ^^ 

혼자 오셔도 됩니다 ^^ 

둘이 오시면 정말로 좋구요 ^^ 좋은 소식이면 더 좋을 것 같습니다 ^^

부담 갖지 마시구요 ^^시간 되면 또 놀러오세요 ^^ 

건강하시구요 행복하세요

언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙 하세요

그리고 새해 복 많이 받으세요!!

여행후기

다이버님들의 여행 후기