meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

안녕하세요 재키 강사님, 벨라 강사님, 대니 강사님!

올해 3월 24일~28일. 오픈워터 교육 풀패키지 하고 온 남자 셋 중 한명입니다 ㅎㅎ

세부 다녀오자마자 너무 즐거웠던 경험 잊고 싶지 않아서..

바로바로 개인 블로그에 쭈루룩 후기를 썼는데, 여기 오션홀릭에 와서 알린다는 걸 깜빡했네요!!

너무 늦긴 했지만, 그 때 너무너무 감사했고, 정말 즐거웠습니다!

그 기억 다시 떠올려, 이번에 또 다시 오션홀릭에 방문합니다 >_<

9월 22일. 딱 11일 후에 뵐께요!! 이번에도 잘 해주실꺼죠? 으흐흐흐흐흐

여행후기

0편 : http://romanticdm.egloos.com/2856370

1편 : http://romanticdm.egloos.com/285549

2편 : http://romanticdm.egloos.com/2856085

3편 : http://romanticdm.egloos.com/2856094

4편 : http://romanticdm.egloos.com/2856115

5편 : 반년째... 아직도 작성중.... ㅋㅋㅋ

DanNy 2012.09.12 00:00

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다..

오션 홀릭 다이버스를 통해서 즐거운 세부, 보홀여행을 했다니 살짝 안심이 되네요~

아 다시 또 찾아주신다니 정말로 감사합니다!!!

조만간에 다시 뵐것 생각하니 살포시 설레임이 ^^ ㅎㅎㅎ

아무쪼록 다시 만날 그날까지 컨디션 조절 잘 하시구요!

22일날 뵈여!!!

• ?
    지나가는 세부여행객 2012.09.12 15:16

대니 강사님 한달전인가... 아프신 사진 페북에서 봤습니다..ㅠ

쾌차 하셨나요....ㅠ

DanNy 2012.09.13 20:21

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

지금은 정말로 건강하고 즐겁게 다이빙을 잘 하고 있습니다..

걱정해주셔서 감사합니다..

조만간에 곧 뵈여!!!ㅋㅋㅋㅋ

잭키 2012.09.13 00:01

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .

와우~ 이건 여행 후기 수준이 아니네요 . 단편 소설을 읽는거 같아요 . 쵝오~^^

어쩐지 오션홀릭이 잘된다 싶더라니 이렇게 손님들께서 정성스럽게 후기를 열심히 써주시는 덕분이군요.

다시 한번 아자리를 빌어  머리숙여 오션홀릭을 이용해주신 손님들께 감사한 마음과 고마운 마음을 전하고 싶네요.

여름 성수기를 보내고 조금은 지치고 힘들었는데요 . 이렇게  오션홀릭을 이용해주신 후기를 접하니  불끈 힘이

생기기도 하고 보람이 생기는거 같습니다 .  감사 합니다 .  

이 여행 후기는 두고 두고 보면서 초심을 지키려고 노력 하겠습니다 .  다시 한번 감사 합니다 .

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 . 

BALLA 2012.09.13 19:39

와 ㅋㅋㅋ 대박!!! ㅋㅋㅋ

이제 곧 오겟네~~~~ 그때뵈요!!!

여행후기

다이버님들의 여행 후기