meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

하루 더 머물고 싶지만.....그럴수 없는 현실이...ㅠㅠ

발리카삭, 발리카삭....말로만 듣고 그리워하기만 하다가 3년만에 들어가보니 명불허전입니다...

완전 행복한 다이빙이었습니다.

시야와 개체수가 약간 부족하다고 인솔 강사님께선 말하지만 저로서는 완전 행복한 시간이었습니다.

이곳에서 펀다이빙을 하는 두 강사님이 너무너무너무 부러울 따름입니다.

모알보알에서 본 거북이는 거북이도 아니고 어쩌다 본 바라쿠다를 떼로 보고 질리도록 넘쳐나는 아네모네 피쉬들....ㅋㅋ

잭피쉬를 빼면 걔들이 싫어할거 같으니까 넣어줘야 겠죠.....^^

그리고 갠적으로 넘 맘에 든거 조류다이빙했다는거....완전 편하게 날아다니면서 굉장히 넓은 부분을 보았다는게 완전 쵝오......^^

무수히 많은 사람들이 다녀갔다고 믿기지 않을정도로 잘 보호된 산호들....마음또한 정결해 지는 느낌이랄까요....

혼자가서 보고 왔다는게 약간은 씁쓸함이.....낭중에 맘속의 그녀와 꼭 다시금 찾을겁니다...

고땐 쪼금더 쪼금더 오래있을겁니다....재키강사님 고땐 보홀여기저기 소개도 좀 시켜주십시요.

즐거운 시간 만들어준 두분 강사님께 진심으로 감사드리면서 전 이만......쓩~~~~

추신 : 사진 빨리 보여주세요.....여기 저기 자랑해야 됩니다....ㅋ.

DanNy 2011.06.02 07:40

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다...

세부에는 무사히 잘 도착 하셨군요~~

블랙문이라 조류가 세고 시야도 썩 좋은 편이 아니여서 걱정을 많이 했는데...

그래도 잭피쉬 많은 무리만 못봤지 볼건 다봐서 그나마 다행입니다~~ ^^

세부에서 좋은 추억 많이 만드시구요~

세부아 가면 연락 드리겠습니다...

좋은 추억 만들고 건강하게 그리고 제일중요한 안전다이빙 하세요~

조만간에 다시 뵙기를~~ 꾸벅~~

• ?
    동네노는형 2011.06.02 18:13

오시면 꼭 연락주세요....

산미겔이라도 한잔 하시면서 좀더 많은 대화를 나눠보시죠....^^

오늘 일하는데도 살짝 들떠서 싱글이 벙글이 하고 댕겼습니다...ㅋㅋ

교육일정 잘 소화하시고 보홀 잘 지키고 계시길..........

잭키 2011.06.02 19:20

현강사님 너무 감사 합니다.  이렇게 방문 하여 주셨는데 잘 대접도 못해드리고

일반일들과 똑같이 대접 할 수 밖에 없는 현실에 미안할 따름입니다.  이해 해주실꺼죠~...

바쁘게 움직이다 보니 술한잔 못한 아쉬움이 크네요 . 다음에 한번더 방문 하여주시면 .. 그때는 조금더

여유 있게 방문하여 주시면 시원한 산미구엘 한잔 쏘도록 하겠습니다.  찾아 주셔서 너무 감사 드리고요.

정강사님께도 안부 꼭 전해 주시구요. 항상 안전 다이빙 건강 잘 챙기시구요.  막탄으로 한번 산미구엘 얻어 마시러

꼭 가도록 하겠습니다.  다시 한번 감사 드립니다. 

• ?
    동네노는형 2011.06.04 02:30

잭키강사님 오쎄요.........근데 전 영어이름이 숀인데요....ㅋㅋ

참 곤강사도 이글보면 별로 안좋아라 하겠는데요 성폭행했다고.....ㅋㅋ 곤잘레스 강사는 성이 정씨래요....ㅋ

지금 꿈에서도 그때 보았던 생선(아시죠? 쪼큰거...ㅋ) 들이 와따리 가따리 하고 있습니다....

혼자 좋다고 여기저기 사진걸고 자랑질을 하니 맘속의 그녀가 강사가 체통없이 왜케 헤벌쭉해 있냐고 하는데....

좋은걸 어캅니까.......?? 그녀를 모시고 꼭 가야하는데....그녀가 한국에있다는게 그저 가슴이 아플뿐입니다...ㅠㅠ

잭키 2011.06.04 08:59

이해 해주세요 제가 오타가 심해요 . 깜빡 깜박 해요 초등학교 뿐이 안나와서 그러는것이니 이해 해주세요 ㅋㅋ

한국에 있는 그녀를 발리카삭 아일랜드 초청장을 보내 세요 ㅋㅋ 그럼 숑 달려 오지 안을까요. ^^

오늘 하루도 즐거운 하루 보내시구요.

• ?
    동네노는형 2011.06.05 00:31

보홀에서 돌아오자마자 한국에서 동생내외가 와서 정신없이 며칠을 보냈습니다..

조금전에 공항샌딩하고 집에와서 샤워하고 나니 인제 좀 한숨이 돌려집니다.

교육은 성공적으로 잘 마무리 되어 가시는지요??

사진으로는 학생분들이 열정이 대단하신거 같습니다. 아마도 좋은 강사님 밑에서 교육받아서 그런게 아닐런지요...^^

그분만 와주신다면야 어케든 시간빼서 보홀가죠......ㅋ

기다리고 계십시요.....^^

DanNy 2011.06.05 00:34

도데체 그분이 뉘신지??? 정말로 기대 이빠이 하고 있겠습니다....

그분은 남자?? 여자겠죠?? ^^ ㅎㅎㅎㅎ

그분도 다이빙은 하실 줄 아시죵??? ㅋㅋ

혹시 그분 혼자 오시나요?? 1+1은 않되나여?? ㅋㅋ

• ?
    동네노는형 2011.06.05 17:59

대니 강사님 저도 바쁩니다......겁나게.....ㅋㅋ

SSI 강사님이에요....ㅋ 저의 그분은.......

빨리 만나서 날을 잡든지 세이 굿바이를 하던 해야하는데 이건머

몸이 떨어져있어서 이러지도 저러지도 못합니다...ㅠㅠ

차라리 없느니만 못하는 참 애매한......

DanNy 2011.06.05 19:55

부럽습니다...다이빙 강사 커플!!!

제 꿈입니다~~ 아니 이상형이죠~~ ^^

언능 불러 들여서 날 잡으세요~~

몸이 멀어지면 맘도 멀어진다고 옛말 하나 틀린게 없더라구요~~

그래도 좋은게 좋은거라고 좋게 마무리 하세요~~

더 늦으면 않될듯 하네요~~ ^^

힘네요 우리 같이~~ 아자 아자~~

• ?
    동네노는형 2011.06.07 20:10

그래서 요번에 그녀 잡으러 팔라우 갈라고 했는데.....ㅠㅠ

다바오에서 취항하던 뱅기가 전부다 없어져버리는 불상사가.....ㅠㅜ

보고 싶은데 만나고 싶은데 제가슴이 타들어갑니다.ㅠㅠ...멀 만나야 고백을해도 하지...이건머....에효..

애초에 좋아하지말걸 그랬나봐요...

DanNy 2011.06.08 00:03

사랑이 맘되로 되면 얼매나 좋을 까여~~

그래도 후회 없는 사랑을 해보세요~~힘네세요

우리 같이 오케바리?? ㅋㅋㅋ

여행후기

다이버님들의 여행 후기