meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

image.jpgimage.jpg***또 같이 다이빙 하고 싶은 눈웃음매력 하나온니(ㅠㅠ)

아ㄴ녕하세요~ 벌써 1년이 지나서 16년이 되었습니당! 너뮤 늦은 후기지만 지난 12월 마지막주에 일주일간 펀다이빙 내내 하다 갔던 냠냠칙힌입니당ㅎㅎㅎ

아쉬운 것도 있지만 그래도 좋았던 기억이 더 많아서 한번 더 가고 싶은 오션홀릭!!!!! J쌤의 적극추천으로 아무런 고민도 없이 바로 샵 결정하고 한국에서 떠나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 

도착하자마자 너무 피곤해서 뻗었다가 아로나비치가서 로컬식당가서 이상한것만 먹고오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 날부터 너무 힘드렀어여^_^...

ㄱ래도 간만에 하는 다이빙에 날씨도 너뮤 좋고~ 같이 다이빙했던 언니오빠들 버디들도 너뮤 잘만나서 내내 즐거웠어요. 초반에는 점심으로 먹는 바베큐도 진짜 맛있었고ㅋㅋㅋㅋ 초반에만....

아침으로 나오는 조식도 괜찮았어요. 딸기쨈 말고 다른거 그게 더 맛있는거같아요 그리고 주스보다 우유가 더 맛있는데 왜 안주는걸까요 흑흑 아쉬웠음

비치 나가는게 좀 귀찮긴 하지만 거리도 가깝고 숙소도 깔끔하고 조용해서 좋고 수영장도 대여장비들도 되게 좋았고 사진도 보정해서 매일 챙겨주시고 무엇보다 같이 다이빙해주신 마스터쌤들이 엄-청 엄-청 상냥하고 친절하고 설명도 잘해주시고 수신호부터 브리핑, 정석 핀질까지 넘나 완벽해서 할 말이 없네여 로그북쓰는 것까지 밀리지않고 매일 챙겨주신건 처음이었어요 이런적은 처음이에여 브라보 쨧짝짝짝짝짝 바비쌤 토미쌤 진짜 감사했어여 장난치는걸 워낙 좋아해서 솔직히 많이 피곤(?)하고 곤욕(?)이셨을텐데 웃으면서 받아주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅅㅏ같은 분들이네여....하지만 또 가게 되면 또 장난칠거에요 엄청나게괴롭혀야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일1짠...☆ 토미쌤 입에 깨 붙이며 불닭면이랑 치즈 먹던게 아직도 눈에 선하네여ㅠㅠ 바비쌤 말투도 생각나고ㅋㅋㅋㅋ"아니..아니이~ 아니ㅠㅠ"(바비쌤)

다사다난하고 좋은 일 나쁜 일 많았지만 또 오고 싶은 곳으로 기억될 것 같아요. 시야가 좀 더 좋을 때 놀러올게요~ 그땐 부디 보트 위 점심메뉴가 달라져있기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제발) 

그리고 교육생도 아니었지만 잘 대해주신 쌤들 다른 마스터쌤들 모두 감사했어여 특히 하니쌤 정말 매력적이신거같아요. 저도 교육해주세요!!!!! 걸크러쉬 제대로 느끼고 갑니다...♡ 맨날 갑작스러울 때 인사드려서 깜짝깜짝 놀라셨는데 기억하실지 모르겠네요(ㅠㅠ) 흑 죄송해요 반가워서그랬던거에요...!!

그리고 잘...아니 열심히? 놀아주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ장난 잘 받아주신ㅋㅋㅋㅋ중구오ㅃ..윌리쌤^^ 인상적이었어요. 매력터지는 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 다들 그립네여 또 뵐 날이 있길 바래요. 다들 감사했습니다!!! 늦은 감이 있지만 새해복 많이 받으세요♡ 종종 눈팅하러 들어올게요. 가끔 악플도..아니 댓글도 남기고...^.~(찡긋)

모두모듀 건강하시고 안녕히계세요~♪o(^▽^)o♪ 

하니강사 2016.01.23 09:31
    ㅎㅎㅎ
    칭찬받아 행복한 하니강사임돠..ㅎㅎㅎ
    잘지내셧죠? 왓다가신지벌써....ㅋ 시간 쭈욱 지나가네요. 감기조심하시구... 담엔 따뜻할때 함방문해주세요. 더 즐겆고 매력적인 다이빙을 하실거에요^^
    감사합니당.
  • ?
    냠냠칙힌 2016.01.23 13:45
    그러게여 벌써 한달이나..(ㅠㅠ) 이미 감기는걸렸지만 힝 하니쌤 뵈러 또 갈게요~♡ 잘대해주셔서 감사했어요!!
  • ?
    바비마스터 2016.01.23 12:12
    여기 한명 추가요! 칭찬 받아 행복한 바비예요^^
    한국 많이 춥다면서요~~감기 조심하고 또 오세요 덕분에 저도 즐겁게 다이빙했어요^^
    심심할 때 홈페이지 놀러오세요^^ 새해복 많이 받으시고 항상 어디가서나 안전다이빙 하는거 잊지마세요!^^
  • ?
    냠냠칙힌 2016.01.23 13:47
    ㅋㅋㅋㅋ네 안전다이빙할게요 감사합니다~ 바비쌤 밥ㅂ잘챙겨드시고 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 (여름나라지만) 감기조심하세요ㅋㅋㅋㅋ
    토미마스터 2016.01.24 10:55
    마지막으로 한명 더 추가해도 되죠..?
    담에 오실땐 복수전 들어가니까 기대하고 오셔도 됩니다 ^^
    다시 만날때까지 건강하세욥~~
  • ?
    냠냠칙힌 2016.01.26 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ추가안돼요 끝났어요! 캬컇ㅎㅎㅎㅎ복수전이라니 기대해볼게요ㅋㅋㅋㅋ쌤도 건강하세요~ 아픈 환자랑은 안껴줌ㅇㅅㅇ

여행후기

다이버님들의 여행 후기