meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

안녕하세요~~

한국온지지금하루채안지났는데 또가고싶은 지영입니다ㅜㅜ

곧미남이되실 제이쌤과함께 어드밴스교육을했는데요ㅋㅋ

내가교육을잘받을수있을까 라는생각에 살짝걱정도 하고

9월달에펀다이빙하러왔긴했지만 몸이기억할라나도걱정이되고

하지만제이쌤이 재미있게 잘지도해주셔서 무사히 어드밴스과정을마쳤습니당  보트다이빙 픽퍼포먼스보얀시 딥다이빙  수중항법 조류다이빙 

차근차근생각해봅니당ㅋㅋ

너무감격스럽습니당ㅜㅜ 내가어드밴스다이버라니ㅋㅋㅋ

다시한번 제이쌤께 감사드리고용ㅋㅋㅋ

이번교육을통해 중성부력을 더이해할수있어 더욱이 좋았구요ㅋㅋ

전보다 더욱 느긋하게 여유롭게 다이빙을 즐길수있게되었어요

제이쌤한테 정말 저번에왔을때보다 실력이 늘었다는 말을 들었을땐

기분이 날아가는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ

이렇게뿌듯할수가ㅋㅋㅋ

내년에 또가면 더욱더 놀랍게 발전한 지영이를 볼수있으실겝니당ㅋㅋ

하하하하하ㅋㅋ쌤깜작놀리켜죠야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거쓰면서도자꾸 배위에서먹었던닭고기가생각나요

나배고푼거같아ㅜㅜ힝  특히밥두너무맛있어서엄청먹어댓는데ㅋㅋ

다행히물고기밥은안줬네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트림만살짝꽁?

교육을 무사히 마치고 펀다이빙 ㅋㅋ

하니쌤과 오픈교육중이신벨라쌤과 갔는데요ㅋㅋ

저의근자감을 잘받아주신 벨라쌤감사드립니당ㅋㅋㅋㅋ

하니쌤ㅋㅋㅋㅋ저의허풍을잘받아주신ㅋㅋ

근데저진짜큰물고기정말봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨라쌤제가내년에갈때 꼭스피치슬리퍼사갖고갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀다이빙할때 앞에서 마스터다이버이신 다리우스님께서 안내해주셨는데요

나다리우스님한테 반한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ나다리우스님보러또가야겠다

나내년에펀다이빙하러가면 다리우스랑같이부탁합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금당장또가고싶다ㅜㅜ

어맛사진하고같이올릴라했는데ㅜㅜ

사진이안올려지네욤ㅜㅜ

내년에찾아뵙겠습니당ㅋㅋ빠이빠이

• ?
    J강사 2014.11.21 22:10

안녕하세요. 

오션홀릭 J강사입니다.

한국은 잘 들어가셨는지요? 한국에 들어가자마자 

따끈따끈한 후기 올려주시니 무한 감사드리옵니다. 

지영씨가 워낙 잘하셔서 ㅋㅋㅋ 너무 편했다는? ㅋㅋ

중성부력 까먹지 않게 주말에 수영장 가서 연습하세요

유쾌하고 발랄한 지영씨와 함께여서 즐거운 교육이 였던거 같네요

어드밴스 다이버 다시 한번 축하드리며, 나중에 또 만나요!

오션홀릭 샵을 방문해주셔서 감사합니다.

감기 조심하세요~~

Bella 2014.11.22 23:30

안녕하세요 벨라강사입니다

혹시 입술 양성부력...ㅋㅋ

내년에 오신다는 날짜에 기다리고있을께요 ㅋ

꼭 연락주세요 ㅋ

어드밴스드 축하드리구요 언제나 안전하고즐거운 다이빙하세요

감사합니다

• ?
    찌렁찌렁 2015.02.21 21:01

벨라쌤ㅋㅋ

저4월달에갈려고준비하공있어요ㅋㅋㅋㅋ

스피치슬리퍼꼭갖고갈께영ㅋㅋ

쌤신발사이즈머에용?ㅋㅋ저랑커플슬리퍼ㅋㅋ

여행후기

다이버님들의 여행 후기