meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

10월 오픈워터 교육받고  도전하게된 어드밴스드 교육이였습니다!
하루하루 지날수록 날씨가 너무 좋아서 오기 싫게 만들었어요.ㅠㅠ

빨리 다시 가고 싶어요~!! 첫날 다이빙 함께 한 대니쌤 감사합니다~

첫날 긴장을 엄청 해서..ㅠ 걱정스러웠지만 그래도 잘 케어해주셔서 살아서 출수!

멀미때문에 한시간 꿀잠을 자며 컨디션이 회복됬다는.ㅋㅋ

대니쌤은 작품 사진만 찍으시던데.......

이..작품들은 무엇인지.. 우째 해석하면 될까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접사를 사랑하시나요?

둘째날 부터 진행된 어드밴스드 교육은 정말!!!  너무 재미있게 즐기면서 해서 행복했습니다~

오픈워터, 어드밴스드 선생님이신 하니쌤. 너무너무 감사해요!!

하나하나 침착하게 자세히 잘 알려주시고 이퀄라이징이 안되서 

멘붕온 저를 다시 올라오셔서는 눈을 맞춰가며 살려주셨다는...^^

감사합니다 또 가면 밥한끼해요~~~~~^^

물속에서 콜라도 마셔보고~

닭알고 가지고 놀아보고!

요런걸 해봐야 어드밴스드 교육받았다~ 하는거죠!!^^

교육 후 펀다이빙 함께 진행해주신 에디쌤  진짜 멋진 추억 만들어주셔서 감사해요.

마지막 다이빙은 진짜 동화속 세상이였습니다!!

자꾸자꾸 생각나서 곧 가야될것만 같아요..........

photo_1.jpg photo_3_(1).jpg 

바다속에서의 미션.ㅋㅋ 힘들었지만 재미났다는!!!ㅎㅎ

함께 다이빙 했던 분들도 너무 좋은분들이라서 행복했어요~

이런 멋진 사진도 찍어주시고!!

이렇게 난쟁이도 만들어 주셨다가..

또 이런 멋진사진을 찍어주시는.ㅎㅎㅎㅎ 

밀당의 고수이신 에디쌤!!! 최고 예여~~

이밥을 내리 4일 먹었지만 지겹지 않아요. 

절대절대~~

마지막 들어갔던 산호밭은 정말~~!!!! ㅠㅠ 감동입니당.

그리구.. 출발전 풍성했던 저의 크록스가......

이렇게 탈탈 털렸지만!!! 그래도 행복했습니다~~~~~^^

대니쌤의 가내수공업인 팔찌를 득템했으니까요~

photo_2.jpg photo_5.jpg

너무너무너무 감사합니다!!

그리구 샵을 지키고 계시던 벨라쌤도 다시 뵈서 반가웠습니당.^^ 

담에 가면 또 반겨주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

강사님들과 필리피노 스텝분들이 다 친절하고.

가이딩 해준 다리우스,롤리 마스터도 너무너무 감사했어요.

하나라도 더 찾아서 보여주려고 하고  케어 너무 잘해줘서 안전하고 즐겁게 다이빙 했습니다!!

다음에 또 뵐때까지 안녕히 계세요~~~~~

에디강사 2015.03.27 18:17

오션홀릭 다이버스의 에디강사입니다.^^

한국에 잘 도착하셔서 적응 잘하고 계신지요?

다이빙 끝나고 와서 이제야 후기를 봤네요 ㅎㅎ 

후기를 읽다 보니 어쩌다가 밀당이 고수가 되서 ㅋㅋㅋ 

전 그저 같이 다이빙 하시는 분들과 함께 분위기를 맞추어 드렸을 뿐인데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아무튼 너무 즐겁게 즐기다 가셔서 

제가 더 기분이 좋습니다.. ㅎㅎ 

한국 생활 적응 잘하시구요^^

일하시다가 힘이 드시면 제가 찍어드린 엽기 사진들 보시고 힘내세요^^

다음에는 더 좋은 밀당의 고수가 되어 보이겠습니다.ㅋㅋㅋ

다음에 또 뵐때까지 좋은 일들만 가득 하시길 빌께요^^

• ?
    혜림 2015.03.29 12:49

적응을 잘 못하고 있어요.. 다시 가고 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠ  좋은 분위기를 맞춰주시는 것도 정말 능력자이신거죠~^^

엽기사진 보면서 힘을 내야 되는데 눈물이.ㅋㅋ 꼭 다시 가겠습니다^^ 다시 뵐때까지 건강히 발리카삭 잘 지키고 계세요!!^^

여행후기

다이버님들의 여행 후기