즐거운 체험다이빙이였습니다.

by 꽁마 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

KakaoTalk_20140922_033350281.jpg KakaoTalk_20140922_033350586.jpg KakaoTalk_20140922_033351249.jpg KakaoTalk_20140922_033351308.jpg KakaoTalk_20140922_033351854.jpg     완전 재미있는 체험다이빙이였습니다.

저희는 짬밥이 가장 안되었던 커플입니당 ㅋㅋㅋㅋ

대니 강사님의 세심한 배려로 하루일정 정말 잘 소화했습니다,

여자친구도 매우 만족했고 저 또한 매우 만족했구요 찍어주신 사진 정말 -0 - 나이스굿 입니다..

전 동영상 찍었는데 -_-.. 다 망했다능 ㅠ0ㅠ . . . .

거북이 정말 커서 놀랐습니다. . .

발라카삭 완전 따따따따따따따봉 ㅡ0ㅡb 강츄강츄...

다음에 세부 다시 계획하고 있습니다. 그땐 자격증도 꼭 따로 가리라 약속하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

내년이 되지 않을까 합니다.  제가 지금 한국에 있는게 익숙치가 않네요 하...

잊지 못할 추억 정말 감사드립니다. ('')(..)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10