대니쌤과 3일간의 오픈워터코스! 즐거웠습니다.

by 겸손한다이버 posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요? 타칭 허세다이버 이재웅 입니다 ㅋㅋㅋ

남자둘만  오픈워터 교육을 받는죄로? 대니쌤의 혹독한 교육은 처음엔 힘들었지만

고생한만큼 안전하게, 제대로 배울수 있었던거 같습니다.  첫 다이빙을 잘 배워 놓아서 앞으로의 다이빙 또한 큰 문제 없을거 같아요~!

남자셋이라 많이 화기애애하진 않았지만 남자들간의 무언의 으리 느끼고 갑니다. ㅋㅋ 으리으리~

다음에 A/S 받으러 올땐 여자신입 다이버 영입해올수있도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

다이빙동안 최대한 많이, 제대로 가르쳐 주실려고 애써주시고,  마스크 벗고 숨쉬기 교육 할때 물먹고 본능적으로 막 수면위로 올라가고싶을때도 스스로 터득할수있도록

저를 잡아주시며 용기의 눈빛 주신거 감사합니다.. 그것 때문에 한번 더 도전했고 성공한 후로 두려움도 많이 사라질수 있었습니다.

모든 헤어짐에는 아쉬움이 남지만, 나중에 또 어드밴스하러 갈거기 때문에 헤어짐이라 생각하지 않을게요ㅋㅋ 

그때도 이번처럼 빡세게 가르쳐 주세요~ㅋㅋ

그럼 항상 안전한 다이빙 하시고 행복 하세요~

오션홀릭 강사진분들, 함께한 다이버분들 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.

모두들 자기의 삶속에서 행복하시길!! 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11