J 강사님과 펀다이빙+체험다이빙 했는데요...

by 프리라이딩 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

11월 7일 오션홀릭 체험다이빙 다녀왔습니다.

아~ 제가 이런거 쓰는 스타일이 아닌데 말이죠...

결국엔 홈페이지 재방문을 하게 만드시네요?...

아니 도대체가...........

왜이렇게 재밌죠..ㅋㅋㅋㅋ

사실 배멀미도 안하는 주제에 물속에서 멀미가 나서 ...ㅋㅋㅋ

한국에 있는 지금도 조금 어질한 기분이 남아있답니다. 그건 뭐 넘어가고 ...ㅋ

초보 펀다이빙이었던 여친혼자 유영보내고...

혼자 다른 다이버에게 끌려가는 모습이 애처로우셨는지

제이 강사님이 저도 잠깐 혼자 유영시켜주셨어요..감사합니다.. 그거 넘 재밌었어요.

빨리 또 다이빙 하고 싶어서 현기증 나요... 

첫번째 다이빙 했던 포인트가 눈이 참 즐거웠던거 같아요. 절벽 쪽은 제취향은 아닌듯?ㅎㅎ

사진도 잘 찍어주셔서 감사하구용.

혹시나 살면서 죽기전에 또 보홀 갈 수 있다면... 고민없이 오션홀릭 다시 찾을 것 같습니다.

좋은 추억 만들 수 있게 해줘서 고마웠습니다~

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11