meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

안녕하세요:)

6개월 뒤에 재도전해서 드디어 성공했습니다! 로이쌤이 아니었으면 못땄을거 같아요 ㅠㅠ계속 할수 있다고 있다고 해주시니 진짜 했어요

첫 다이빙에 거북이, 바라쿠다 떼도 보고 너무 재밌었어요:) 

다음번에 어드밴스드 따러 오겠습니다~로이쌤 저를 받아주세요!!!

잭키강사 2019.05.03 09:57
    용기 있는 도전! 저희도 성공을 하셔서 기분이 좋네요 .. 앞으로도 즐겁고 안전한 다이빙 부탁 드려요 ^^
    RoyYun 2019.05.08 07:40
    본인의 의지가 결실을 맺은거에요 ^^
    꼬~옥 다시 만나요!

여행후기

다이버님들의 여행 후기