meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

안녕하세요!

이번에 하니 강사님(♡) 덕분에 레스큐 취득도 하고 발리카삭도 갈수있었서 너무 행복했습니다 ㅎㅎ

레스큐 교육 사진은 하니강사님이 많이 올려주셨으니.. (그래도 검열된 사진으로 올려주셔서 감사해요 ㅋㅋ)

저는 발리카삭에서 찍은 사진 위주로 후기를 남겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

대니/헨리쌤이 올려주신 편집된 사진을 보고...큰 충격을 받아서(같은 날 다이빙 한게 맞나...)

저도 보정을 좀 해봤는데 역시 발끝도 못 따라가겠네요

담번에는 펀다이빙 하고 보정 기술까지 배워와야겠습니다 ㅠㅠ

Divers' heaven 포인트에서 거북이를 많이 많이 많이 봐써요 ㅎㅎ

Rudy's rock 포인트에서는 잭피쉬도 만났구요..!

사실 2년전에 방문했을때 잭피쉬 떼를 보지 못하여서 아쉬움이 남았었는데

잭피쉬 만큼은 언제나 볼수 있다 외치던 헨리쌤 덕분에 드디어 영접하였습니다 ㅋㅋ

고래상어는 언제쯤....

(사진에 같이 찍힌 다이버님은 그날 같이 펀다이빙하셨던 사장님의 형님(?)으로 추정됩니다)

산호가 아름다웠던 Royal garden 이구요..

연산호 경산도 이렇게 빽빽하게 있는 모습 너무나도 예뻐요

제가 보정에 최고 많은 노력을 기울였던....!!

현지 다이브마스터가 찾아주셨던 연산호 공생 스파이더 크랩입니다!!!

제 눈으로는 절대 못보고 지나갔을 크랩을 콕 찍어 주셔서

이렇게 귀여운 눈망울 담을 수 있었어요 ㅜㅜ 넘 예뻐요

이거 말고도 대니쌤도 이거저거 찾아주셨는데.. 첨부파일 용량의 압박이 있네요 ㅡㅡ;;

이번에는 2년만에 방문했지만

담번에는 좀 더 주기를 짧게 하여 다시 가도록 하겠습니다 ㅎㅎ

돌아오자 마자 일에 치여서 더욱더 발리카삭이 생각이 나네요

먼곳에서 건강 조심하시고

곧 또 뵈어요!!! 

DanNy 2016.07.12 08:17
    안녕하세요~ 대니 강사입니다.
    이렇게 후기 도 남겨주시고 감사합니다 ^^
    사진에 세계는 어마어마 합니다 ^^
    이제 발을 살짝 담궜으니 더 깊이 파보세요 ^^
    오늘도 즐거운 하루 되세요~!
    감사합니다.
  • ?
    깡비 2016.07.13 23:31
    더 깊이 파려면 역시 돈이..ㅋㅋ 종종 올테니 좋은 사진 많이 올려주세요 ^^ 감사합니다!
    DanNy 2016.07.14 00:35
    네네 자주 놀러오세요
    사진은 항상 업데이트 시킬게요 ^^
    하니강사 2016.07.13 09:48
    수고 많이하신 은비레스큐 다이버님^^
    섬세하고 꼼꼼하고. 다이빙경험도 많으신 덕분에 저도 신이나서 즐겁게 교육해드렸떤 것 같습니다.
    너무 오랜만에 방문주시지 마시구....ㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일내에 또 물속에서 만났으면 좋겠습니다. 그땐 즐거운 펀다이빙으로 함꼐!
    항상 건강하시구요~~~~~~~~

오늘도 좋은밤 되세요오^^
  • ?
    깡비 2016.07.13 23:32
    그러게요~~ 다음 휴가는 언제일까 요새 달력만 하염없이 쳐다보네요 ㅋㅋㅋ
    강사님 덕분에 레스큐 취득도하고 뿌듯하고 즐거운 시간이었어요 ㅎㅎ
    곧 또 뵙고싶어요 >_< 그때까지 건강히 즐겁게!! ㅋㅋ
    하니강사 2016.07.14 22:50
    네넹 ㅋㅋㅋ
    곧오실걸로 손꼽아기다리겟어요 ㅋㅋㅋ
    은비님 사진에 제가 모델이되고싶네요 ㅋㅋ
    오늘도 좋은날조내시고^^

여행후기

다이버님들의 여행 후기