meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

?

?

안녕하세요 벨라 강사님 그리고 데니 강사님~~

저희가 한국에 먼저 들어왔는데 ㅋㅋ 저 바로 출근하느라 ㅠㅠ  파비 언니보다 후기가 늦었습니다 ㅋㅋ

먼저 인사도 제대로 못드리고 와서 너무 죄송해요  마지막날 오픈워터 교육있으시다고 해서 얼굴좀 뵐까 했는데

먼저 떠나버렸네요 ㅠㅠ

지금도 다이빙의 감동이 잊혀지지 않고 한국이 현실이 아닌것 같아요 ㅠㅠ

수영도 하나도 못하고 너무 가벼운 마음으로 왔던 저를 오픈워터, 어드밴스 자격증가지 따게 해주셔서

너무 감사드립니다~ 그리고 지금도 너무 보고싶어요

벨라 강사님의  목소리가 아직도 선합니다

데니 강사님 저의 첫 버디 언니님~ 파비언니  주봉언니^^ 님까지 다 너무 보고싶어요 다음에 꼭 다시 한번 모여서 다이빙을

할 수 있기를 바랍니다

그리고 수영도 하나도 못하고 겁많은 저를 물 속에서 편안하게 만들어주신 벨라 강사님께 너무 감사드려요

이제 물 속이 무섭지도 않고 즐기면서 다이빙을 할 수 있는 자신감이 생겻습니다^^!!!!

다이빙 배우시는 분들 오션홀릭 강추입니다!!!!!! 정이 철철 넘쳐요~~ ㅎㅎ

남자친구와 아주 즐겁고 잊지 못할 추억 만들었습니다

꼭!!! 다시뵈요  꼭!!! 다시 갈께요~ 그때까지 건강하세요^^

꼭  다시 다같이 고래 상어를 보는 날을 기다리며~~~♥

고래상어 대박 ㅋㅋㅋㅋ

DanNy 2012.12.26 20:51

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다!! 

즐거운 교육 그리고 펀 다이빙을 하셨다니 정말로 감사합니다 ^^

조만간에 다시 꼭 뵈었스면 합니다 ^^ ㅎㅎ

항상 건강하시구요 행복하세요!!

그리고 꼬옥 안전 다이빙 하세요!!!

Bella 2012.12.26 23:06

안녕하세요 즐거운 벨라강사입니다!!

벌써 다들 한국에 도착해 화이트 크리스마스를 보내시고 다시 일상이시겠군요!!

크흑, 저도 얼굴좀 뵐까 했는데 훅~~ 사라지셨더군요 ㅋ

다음에 다시 한번 찻아주세요 진득하게 작별인사 해드리겠습니다 ㅋ

고래상어는 저도 대박이였어요~

감기조심하시구 나중에 또뵈요!!!!

• ?
    파비 2012.12.27 23:53

목동댁.

아메리카노가 뭐야....없는데 있는척 하면 더 없어보이는거야 ㅎㅎㅎ

그냥 뭐 다방커피, 커피둘설탕둘프림하나 이런걸로 해.  뭔가 옹골차고 구수하잖아.

담에 또 같이 다이빙하면 좋겠다. 그때는 남자친구랑 꼭 같이와. 알았지?

내가 어제 꿈에 신내림을 받았는데.....해삼신이 내렸어.

해삼신께서 부채춤을 추며 내게 목동댁 이야기를 해주셨어.

목동댁은 최씨만 안만나면 된댔어. 조심해 최씨...

여행후기

다이버님들의 여행 후기