안녕하세요^.^~ 후기남기러왔어요ㅋㅋㅋㅋ

by yunseo posted Apr 20, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요!

4월 18일 목요일날 체험다이빙이랑 스노클링 했던 여자 네명 중에 한명이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ

물 속에서 호흡기 뱉어버렸던 멍청이 기억나시나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어났는데 여기가 세부가 아니고 한국이라는 사실이 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ

사진이라도 보면서 그때 느낌 다시 받으려고 후기 쓰러왔어요!

다이빙 처음 할 땐 진짜 숨도 안쉬어지고 죽을 뻔해서 다신 안한다고 다짐했었는데

지금 너무너무 생각나요 ㅠㅠ~ 또하고싶당.....

첨에 케빈이랑 같이 들어갔는데 저땜에 놀라셨죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 잘 챙겨주셔서 완전 감사했어요*_*

물 속에서 이쁜 물고기들도 보고 거북이도 보고 완전 최고 bb

스노클링할때도 진짜 잘 챙겨주시구 뭔가 로맨틱해서 다들 난리난리 ㅋㅋㅋㅋ ^ㅇ^

여튼 진짜 짱이었어요 짱짱짱 돈 많이 벌어서 담에 또 놀러갈게요 ~

다들 넘 감사했어요~ ㅠㅠ♥ 정말 예쁜 추억 만들고 가요!

아아아아 또가고싶다............ㅠㅠㅠㅠ 한국은 너무 추워요...............ㅎㄱ흑흑

사진 뿅 ㅋㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12