어드밴스! 이제 마스터를 살짝 꿈꾸네요 _ 즐거웠어요

by ra_am posted May 08, 2011
?

ESC닫기

다들 안녕하신지요!

드라이시콜을 마구 타고 보홀을 휘젓고 다녔던 아람이에요.

덕분에 PADI 어드밴스자격증에 나이트다이빙, 수중포토그라피. 무엇보다도 발리카삭을 경험하게 해주신 잭키, 대니강사님 감사해요 !홍언니도 너무 반갑고 맛난 밥 감사했습니다. 이태원프리덤 즐기러 놀러오셔요 꼭 . 허허 

그린, 로널드 조벗도 여전히 배위에서 댄스를 하는지 'ㅁ' 

다시 와서 사진들을 보면서 대니강사님 사진기는 문제되지 않을 정도로 완전 프로급으로 해양사진을 찍으시는데 감탄해습니다.

동시에 수중포토그래퍼 수업을 듣고 직접 찍어보면서 느낀것이지만 더 제대로 부력을 잘 다스리면서

다시 도전해보고 싶어요 !! 그때까지 모두 부자되어서 카메라를... 그리고 수중카메라 케이스를 마련해보도록 해요... 허허 .

덕분에 거의 개인강습을 받고 정말 제.대. 로. 경험+배워 갑니다. 

아무래도 필리핀에왔으면 보홀, 그리고 발리카삭까지 들어가봐야 다이빙의 진모를 경험할 수 있는 것 같아요.

동굴다이빙, 등등 다른 다이빙욕심도 샘솟네요

마지막에 보홀로 내린 결정에 무한한 만족감을 느낍니다.

마지막날 공항가기전에 Tarsier 영장류 보호소와 가장 오래된 교회인 Baclayon 성당을 역시나 저의 favorite인 드라이씨~콜을 타고 들렀답니다. 두곳다 정말 좋더라고요 ! 동영상도 많이 찍고했는데 그 녹음과 사람들이 생각날때마다 다시보고 또보고 해야지요!! 

보홀비팜에서 찍은 사진들도 올릴게요. 대니선생님 진짜 어딜가도 현지인느낌일것같아요 

보헤미안라이프 나이스입니다. 가내수공업도 번창하시길.

p.s. 저 완전 귀차니즘 대마왕이라 후기에 약하지마는 홈페이지 들러보고 신나서 마구 쓰네요.

오자마자 김치찌게에 밥먹고 그랬답니다. 허허 

다음은 오션홀릭의 사람들. 그리고 바다.

Divers_ Oceanholic staff and Panglao beach ! from ARAM LEE on Vimeo.

loved this beautiful beach in Panglao and nice&amiable staffs here . www.oceanholic.co.kr

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12