meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

여행후기

본문시작

아직도 아른아른~*

?

?

안녕하세요~!!^^

지난 5월 18일에 여자 넷이서 스쿠버다이빙 했던 사람들이에요^^(바로 밑에 글쓴 칭구랑 같이 체험다이빙했던 사람이에요 ㅋ)

세부 보홀에서의 7일간의 휴식을 보내고 어제부터 출근을 했네요ㅠ 아직도 제 마음은 보홀에 있는 듯 해요 ㅋ

칭구 덕분에 오션홀릭을 통해 생애 첨으로 스쿠버다이빙을 해봤는데요 ~ 정말 너무 환상적이였어요 ㅋㅋ

티비에서만 보던 장면들을 제가 직접 보고 있따고 생각하니 믿기지 않았어요~ 거북이도 보고 거북이 완전 커서

깜짝 놀랬다는 ㅋㅋ 젝키 강사님 덕분에 들어가자마자 거북이 보고 만져 봤어요~!! 완전 대박 ㅋㅋㅋ

근데 솔직히 좀 무서워서 잘 못만졌어여 ㅋㅋㅋ 다시 들어 가면 완전 잘 만질수 있을꺼 같아여 ㅋㅋ

처음 해보는 거라 긴장이 많이 됐던거 같은데 젝키강사님 눈빛에서 힘을 얻어  무사히 잘 맞출수 있었던거 같아요 ^^

너무너무 감사해요~!! 저희를 새로운 세계로 이끌어 주셔서요 ㅋㅋ

맘 같아선 지금 당장 달려가서 다시 바다속으로 풍덩 빠져 들고 싶네요~ 기회가 된다면 다음번에도 오션홀릭을 통해

스쿠버다이빙 해보고 싶네요~ 잭키강사님 칼강사님 글구 여자강사님 (성함을...잘 몰라서 죄송;;;) 친절하게 배려 해주셔서 너무 감사 했습니다 ^^

또 뵐 날이 있겠쬬?^^ 다들 건강하시고 늘 행복 하세용~~

잭키 2012.05.25 23:06

깡윤♥ @ 안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .

많은 다이빙 포인트를 돌아 다녀도 거북이를 쉽게 볼수 있는것은 아닌데요 .  그점에서 보면 발리카삭 아일랜드는

역시 축복 받은 다이빙 사이트 인듯 합니다 . 최근에 많은 여행객들로 몸살을 격고는 있지만,  꿋꿋하게 이겨냈으면

하는 바램입니다 . ㅋㄷㅋㄷ . 저희도 4분이 방문해 주셔서 즐거운 하루를 보냈습니다 . 다시 한번 감사 드립니다 .

보홀은 저희가 지키고 있을께요 . 기회가 되시면 한번더 방문 하여 주세요 . 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시구요.

인터넷을 통하여  보홀 소식 전할께요 . 관심 부탁 드립니다 . 꾸벅.

BALLA 2012.05.28 18:50

안녕하세요!!

저는 벨라입니다!!

끝까지 함께 해주시고 용기내서 들어가주신 덕분에 뿌듯햇습니다

다음에 또뵙길바래요!!

• ?
    깡윤♥ 2012.05.29 14:44

헉.. 많은 여행객으로 인해 몸살을.. ㅠㅠ 제가 가기 전까지 잘 버텨 줬음 하는 바램이네요 ㅋㅋ

칭구들이랑 다시 한번 시간 내서 찾아 뵙도록 하겠습니다~!!^^

아! 그리고 저희 찍어주신 사진 갤러리에 부탁 드릴께요~~오늘도 좋은 하루 보내세요 *^^*

여행후기

다이버님들의 여행 후기