갤러리

본문시작

?

?

이름 : NAKAMOTO OKENIA
크기 : 2CM
주로 색상은 빨강색이며 흰색 그라데이션이 되어 있습니다.
수심은 주로 30미터 이내 수심에서 살고 있으며,
인도양, 말레이시아, 필리핀, 마샬 아일랜드쪽에서 서식을 하고 있습니다.

팔라완 코론에서 다이빙은 
독일인 샵 : 락스테디에서 다이빙을 했고,
2인에 한명의 가이드가 가이딩을 해줬습니다.

저희는 안지라는 독일 여자 강사와 데니스라는 필리핀 강사가 
2명씩 가이딩을 해줬습니다.
데니스가 강사가 생물들을 많이 찾아서 보여줬는데요,

정말로 데니스 강사가 많은 생물들을 찾아줬는데
그중에 하나 누디브런치

사진이 2년전? 3년이 되네요 올해 ^^
카메라는 좋았는데 
사진을 찍는 방법을 잘 몰랐난 보네요 ^^
사진을 올리면서 좀 챙피하네 ^^ 

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

Atachment
첨부 '3'