meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

?

?

지영씨 이랑씨 수고 많았어여. 항상 밝은 모습으로 한국 생활도 열심히 하시구요. 늘 행복 하세요 ^^ 꼭이요 ~

아래 링크 부분에서 원본 사진을 받으시면 됩니다   oceanholic_0418.zip

Who's 잭키

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 

• ?
    랑랑 2011.04.21 22:47

감격스러운 사진들이 아닐 수 없네요!! 정말 즐거웠어요^^

DanNy 2011.04.21 23:06

인간 승리가 무엇인지를 우리에게 보여준 내버디~!

축하해요~~ 멋진 다이버로 거듭나길!!!!

잭키 2011.04.21 23:39

그치 랑이씨는 정말 끈기와 노력의 결실이야. 항상 안전 다이빙 자연을 보호 하고 사랑 하는 다이버가 될거라

믿어 으심치 않습니다 .